大风号出品

家里发霉起皮的墙面,十几快钱就可以修复,从此不花冤枉钱

微笑倾城k <更多内容 2018-06-13 12:58:41

墙面由于施工不当或者材料低劣等问题,或者因为墙面受潮,就会导致各种各样的墙面问题发生,墙皮脱落,开裂、甚至发霉等现象,让人十分的头痛。

如果家里渗水比较严重的话,要赶紧的将渗水的地方堵起来,以免造成进一步加重的问题。

小编给大家找到了专业装修师傅用的这几款“修复墙皮神器”,就能快速让我们的墙面重新恢复省钱还省力。

操作非常简单,首先先把前面的灰尘打扫干净,然后在上膏后最后上漆,等待干了之后墙面靓丽如新,还可以遮盖墙面上的涂鸦和污垢。

天然环保,无异味,无用担心甲醛的问题,只需一包烟的价钱就可以轻松解决各种墙面问题,有需要的点击图片【去看看】了解或购买吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 微笑倾城k
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见