大风号出品

酒店录像曝光,胡一天疑似夜会女郎,独处两小时后助理亲自接走

脱影而出 <更多内容 2018-06-13 12:15:30

前几天看《创造101》的时候,很多网友都在讨论胡一天,虽然胡一天没有唱歌也没有跳舞,就像来走个过场,但是颜值是真的很高啊。

之前也是靠着《致我们单纯的小美好》圈了很多粉丝,一炮而红,最近似乎在横店剧组拍摄新《绝代双骄》。

本来好好拍戏就没啥事,不过今天看到有网友在豆瓣八组发出了胡一天在横店酒店夜会某女生的视频。

还是妥妥的录像爆料!

视频里可以看到一个短头发的女生穿着红色外套的女生,在找房间,确认了房间就拿着手机似乎是在发语音,边进了其中的一间房间。

据视频拥有者爆料,该女生是在4月21日下午18点40进入酒店房间的。

之后晚上21点16分,两名男子出现,其中一名戴着鸭舌帽身穿白色T恤,另一名欻黑色外套和白色裤子。

爆料者指出,欻黑色外套的人就是胡一天,而白色T恤的人事胡一天的助理。

有网友找出了胡一天和助理正面照片,确实和去酒店的那两个人外貌特征很像啊!

看视频里面,胡一天似乎并不清楚房间在哪,甚至走错了房间,还要助理给他指争正确的位子。

之后胡一天的助理并没有进入房间,就离开了,而晚上23点30分,助理又来接将胡一天接走。

也就是说胡一天和这位女生在房间里独处了两个小时,似乎关系匪浅啊!

很多网友在豆瓣八组看到这个爆料都有点激动,感觉是个大瓜啊,小编也赶紧搬过来大家一起吃!

你们觉得那位女士跟胡一天是什么关系呢?欢迎在评论里留言哟~

(图源网络,原图见水印,如有异议请私信告知)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 脱影而出
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见