大风号出品

勇士夺冠全城盛大游行,詹姆斯哭泣头像被贴上车头,格林又惹祸了

篮球那些事儿 <更多内容 2018-06-13 12:00:49

6月13日,成功赢得NBA4年3冠的勇士队,在奥克兰举办了盛大的庆祝游行活动,这次游行勇士队耗资高达123万美元。

结果在这次庆祝活动中,联盟第一巨星詹姆斯又成了被勇士调侃的对象,勇士队其中一张游行车辆的正前方,贴着一张硕大的詹姆斯的头像,而且是詹姆斯哭泣的骠博安排请,这足以说明勇士队的态度。

勇士队一向比较张扬的当家巨星格林,也做出了一个颇具争议性的举动,他的T恤上印的是这样一个画像:使用的是詹姆斯著名的握拳的照片,可是不同之处在于,这个拳头上多了3枚总冠军戒指,显然,格林也是在用这种方式嘲讽詹姆斯。

在过去4年时间里,勇士和骑士已经有过4次总决赛的较量了,最终勇士队成功拿下了3个冠军。屡次尝试挑战失败后,今年骑士当家巨星詹姆斯大概率会离开球队,选择加盟一支更有能力击败勇士,向总冠军发起冲击的球队。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 篮球那些事儿
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见