大风号出品

散户如何能够申购到新股,打新技巧有哪些?

科技Fash <更多内容 2018-06-13 11:29:14

如今的市场遍地机会,思路清晰就可以弯腰捡钱,但思路不是人人都有,这种行情乱动就是当韭菜!本人一直都是看稳之后再操作!之前老李也是发现了两只短线爆发愈30%的好票,主力已经悄然进场,小希看盘:关注这个宫中号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。声明,绝对免费!后续强势拉升毋庸置疑。想要跟着一起遨游股海的话,就好好把握住机会!只要你敢来,我定当倾囊相授,也希望下一个能够学以致用成功捕捉到大犇股的,就是正在阅读的你!混迹金融市场多年,每年看着进来的新人无数,淘汰的也无数,一直想给普通的投资者写点东西,聊聊这些年自己从无数次失败和成功中得到的一个感悟。

现在申购新股的核心规则包括如下两项

1:你手上必须有股票,持有沪市的股票只能申购沪市的新股,持有深市的股票只能申购深市的新股;

2:能打多少新股,取决于你股票的市值,市值越高可申购的数量也就越多,但申购上限不超过新股网上初始发行数量的千分之一。

清楚了规则,接下来是策略。

打新股,理论上是完全随机的事件,每一位股民中奖的概率是一致的。所以,要提高中奖率,必须尽力扩大自己的账户范围。具体有如下几个方法:

1,两头都要占。同时买入并持有深市和沪市的股票,这样两个市场的新股你都可以申购了;需要注意的是,沪市股票的市值必须超过1万元,深市股票市值必须得超过5000元,相信这样的金额设定对任何人来说都不是障碍。

2,肯花钱。如果钱够多,并且你对某些股票特别有信心,那么尽量多的买入股票,你所持股票市值越大,可申购的数量也就越多,单次中间金额也就越大。

3,注意时机。大部分人都是盘前申购(集中在9:30分左右)或者快收市(接近15点)的时候申购,由于分配的号码位数比较少,此时中签概率相对低。所以,建议上午10点以后,中午13点以后申购。

4,分仓。给你的亲人们都开上股票账户,并同时执行上述1、2、3的步骤,那你的中奖概率将突然增加好几倍。

5,持之以恒。新股发行,都必须自己手动填写并申购,每天你都要留意是否有新股申购,千万不要忘记这样的操作——早中晚中,迟早要中!

打新股总体来说就是坚持,就目前券商的数据统计来看,首先是在时段上可能有些巧合。

因为新规则下是中签之后才需要缴款的,所以就从委托申购时间、申购股数和持仓市值规模三个方面,对新股申购中签率做了分析,还真让找到了一点小门道。

委托申购时间

国际惯例,先看个图吧!

null

因为电脑摇号都是随机的

所以按道理来说,每个时段的中签率

应该是基本相同的

申购数量

大家常常认为

申购数量越多

中签的机会越大

但是真的是这样的吗?

嗯嗯,还是来看看图吧

null

有木有发现一个界限?

没错,就是20000股

当申购数量在20000股以下的时候

3000股的申购数量是性价比最高的

因为只需持有30000元的市值

就有机会获得0.04%左右的中签率

null

当然,如果大家的money足够多的话

是可以多多申购的

因为,从20000股之后

中签率明显提高了不少

可以算是飙升呢!

持仓市值规模

大家都知道

新股可申购额度是根据客户持有股票市值来计算的

因为这个原因也将这项指标做了分析

一起来看看

null

是不是很有意思?

当持仓市值在500万元以下的时候

整体的中签率是呈现一个上涨的趋势

可是过了这个“分水岭”之后

中签率就开始下滑了

还不是一点半点

null

总结了下出现这个情况的原因

可能、也许、大概

是因为目前每天就1到2只新股

so~申购上限都固定啦

所以多粗来也没有太多用处

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 科技Fash
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见