大风号出品

娱乐圈年纪轻轻就选择婚姻的6大女星:章泽天昆凌上榜,你怎么看

又双叒叕影视 <更多内容 2018-06-13 11:17:16

在娱乐圈中,有些女星事业虽然不是很顺利,但是婚姻生活确实很让人羡慕。因为她们嫁得好,更是在自己年轻的时候,顺利的嫁给了好老公,而且他们家底都很不错。有时候她们年轻的时候就选择婚姻,很多人都不看好后,因为不成熟的觉得容易导致婚姻的失败也是屡见不鲜。但是也有一些女星,婚后生活很幸福,而且甜蜜的样子显得自己非常的幸福。

章泽天

章泽天,拥有美貌的她,之前虽然是学霸,但是一直就没有那么大的名气,但是清新的形象一直就很受关注。她和刘强东的感情也是一直就是话题不断,而且也是大家羡慕的对象,因为她嫁得好。当然她也是年纪轻轻就嫁入,不过这对两人总是秀恩爱,不仅仅幸福,而且显得很显眼。

王艳

王艳,大家对她的印象也是很少,因为她的作品也是很少,而且让人印象深刻的作品是《还珠格格》中的晴儿一角。相貌美艳的她,在作品中的形象很亮眼,更是让人觉得与众不同,一时就被大家所熟悉,而且赢得了大家的认可。但是很遗憾的是后来选择了婚姻,做出这个决定的时候,她也还是二十出头的人,当然她是嫁给了富商,而且婚后就淡出了娱乐圈,现在的她婚姻稳定幸福,并没有她复出的消息。

梁洛施

梁洛施,她是很受关注的女星,出道以来也是一直话题不断,特别是她的感情生活,要知道之前的她进入豪门,确实让人觉得运气很不错,而且很多女星都投来了羡慕的眼光。或许这是很多人梦寐以求的东西,没有想到的是她幸运的如愿了。进入豪门之后的她也很用心,而且给李家生了三个儿子。要知道当时的她也是刚刚而是出头,每一天想到就那么受关注。但是美梦也是很快破灭了,她被迫离开了李家,而且从新付出影视圈,没有想到事业也是那么的顺利,不断成熟的魅力也特别是迷人。

姚晨

姚晨,是一位魅力十足的女星,很有亲和力的她,确实非常迷人,她不高傲,而且没有什么架子,更是拥有迷人的微笑,深得大家的喜爱。现在的她显得很有事业心,而且工作上也是很卖命。生活中的她也是很低调,感情生活很少被提及。但是她曾经有过一段失败的婚姻,她和凌潇肃的感情可以说是青梅竹马,两人还是从学校就开始认识,毕业后两情相悦就步入婚姻的殿堂,当年她选择结婚的时候也是年纪轻轻的举动,显得不是很成熟,最终导致两人的分手。

叶一茜

叶一茜,也是一位长相不算美貌,但是感情很让人羡慕的女星。她嫁给的是跳水王子田亮,一位跳水世界冠军,经济上也是没有什么负担。想当初她也不是很亮眼,在超女中表现也算是一般,并不是最为出色的一位。但是对感情她一点都不含糊,在自己刚二十岁的时候选择了嫁人。婚后的她也顺利生了两个孩子,幸福的婚姻让羡慕不已。

昆凌

昆凌,她确实很美貌,但是一直以来就是名气不大。直到嫁给了周杰伦,她的关注度也是一路高涨,因为她的老公是周杰伦,一位才华横溢,实力强劲的巨星。但是大家发现嫁人的时候,她才二十出头,在自己年纪轻轻的时候就选择了婚姻。当然这是嫁给了才子,她的婚姻也是很让人羡慕。结婚之后就选择要小孩,看出来两人的默契度很高。

以上这些女星,你怎么看?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 又双叒叕影视
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见