大风号出品

安吉丽娜·朱莉被法庭要求不准干涉皮特和子女相处 否则将失去监护权

北青网 <更多内容 2018-06-13 11:00:53

原标题:安吉丽娜·朱莉被法庭要求不准干涉皮特和子女相处 否则将失去监护权

北青网讯 据国外媒体透露,安吉丽娜·朱莉近日被法庭要求应该给予布拉德·皮特更多探视孩子的权利。

朱莉和皮特长达2年的离婚手续还没有办完,虽然朱莉目前是六个子女的法定监护人,然而洛杉矶高等法院认为如果这六名未成年不能和自己的父亲正常联系和交流,将不利于他们的健康成长。法庭认为孩子们和皮特在一起不会有危险,孩子们既需要妈妈也需要爸爸。考虑到二人的长子 Maddox已经16岁,法庭认为他有权利选择和父母任何一方生活相处。除此之外,法官还宣布朱莉应该告知皮特每个孩子的手机号码好让皮特可以正常联系自己的子女。朱莉不应该监视皮特和孩子们的短信和通话。据称,六七月份皮特将会接子女和自己生活一段时间,在此期间朱莉每天最多只能看望孩子们一次。如果朱莉不按照法庭审理结果执行,将有可能失去孩子们的监护权。

责任编辑:冯微微(EN067)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 北青网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见