大风号出品

杨幂回应演技质疑:相信自己拍的是有灵魂的作品

魅力嘻嘻 <更多内容 2018-06-13 09:55:10

作为娱乐圈的“劳模”,杨幂的作品可以说是接踵而至,不仅有热门IP《扶摇》即将接档《泡沫之夏》,同时与与霍建华搭档主演的民国传奇剧《巨匠》也开机拍摄,看来曾经一年之内11部剧真的所言非虚。

也就是因为时不时就有新剧上线,杨幂的演技几乎成为了吃瓜群众们最关心的话题~

而在一次访谈中,杨幂表示想做演员必须把最难过的东西展现在大家面前,才能打动别人,但首先自己就要相信拍的是一个有灵魂的作品~

这个有灵魂的作品一出就开始遭到网友的质疑,表示应该是“有产量的作品”吧,觉得杨幂更应该努力向演技派学习,努力把戏演好,而不是说的好听。

毕竟评分就可以说明一切,众多网友对杨幂作品的评分完美展现了有量没有质的尴尬。

就连主持人梁宏达曾经在节目说道杨幂时,对她的评论也是“最烂女主角”,同时对她演技深表质疑,表示不知道杨幂为什么红起来~

而当初力挺杨幂的李少红也直接点出杨幂表演最大的问题所在:“演戏太过程序化,完全不过脑子”,说明作为演员来说,杨幂的演技真的是有很大的提升空间。

但在面对“你觉得自己演技好吗?”这种犀利问题时,wuli大幂幂回答居然是演技这个东西得慢......慢......来就好,有点阔怕~并表示自己对演技这种东西一点儿也不着急。

十分的显瘦,简约的设计,穿着给人优雅大方的感受,颜色也非常显白显气质。

上身显瘦的效果超级好,穿出精致好身材曲线,时髦的版型尽显你洒脱又干练。

简洁的设计,版型很好,散发十足女人味,气质中又能展现你的曼妙多姿

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 魅力嘻嘻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见