大风号出品

孩子问题解决不了 朱莉和皮特想离婚有点难啊

针相空间 <更多内容 2018-06-13 09:28:32

安吉丽娜朱莉和布拉德皮特两人正在离婚谈判中,皮特要求朱莉允许他更多地接触他们的孩子。

现年43岁的朱莉已经获得了6个孩子的实际监护,法官告诉她必须让54岁的皮特今年夏天在英国拍摄电影时定期看到孩子们。

根据法庭文件,洛杉矶县高等法院认定,'与父亲没有关系'对6个孩子的成长都是非常不好的。

法庭认为,每个孩子都与父母双方有很大的关系。

然而,由于年龄的原因,最大的孩子Maddox可以选择更多跟他们俩相处的时间。

此外,法官制定了一项新的手机政策,朱莉必须向皮特提供每个孩子的手机号码,以便他们可以随意发短信或打电话,并且无需朱莉监控对话。

朱莉和皮特被要求和他们的孩子一起通过电话与两位心理学家一起沟通。

皮特夏天的时候会在英国拍电影,正好在那里他可以花一段时间与他们中的一两个在一起,每天四小时。

从6月27日到7月1日,他将每天陪伴孩子10小时,然后在7月他将在7月8日至14日每天花4小时陪伴孩子。

7月底,皮特可以在7月21日至29日在洛杉矶看到他们一周。

当他在伦敦陪伴孩子时,心理学家必须在场,并且必须安排他们在洛杉矶时也得与他一起看医生和治疗师。

除了支付孩子们的交通费之外,他还负责在7月29日将他们送回伦敦还给朱莉。 皮特将从8月11日起再次监护,直到8月13日的下一次离婚庭审。

当孩子们与皮特在一起时,朱莉每天只能打一次电话。

法院指出,如果朱莉不遵守新的条款,那么她将失去主要监护权。

法院说:“如果未成年子女仍然不接触他们的父亲,并根据有关这种情况,可能会减少他们与朱莉的时间,并可能导致法院命令判给皮特主要实际监护权。“

“她希望带着孩子们在伦敦和她一起工作 ,朱莉现在对孩子的问题感到十分沮丧,”消息人士说。

“他们正在谈论如何安排工作,如何安排孩子, 就连周围的人也都厌倦了。“ 朱莉和皮特在2016年因在私人飞机事件中指控皮特虐待孩子分手。而皮特最终被证实无任何不当行为。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 针相空间
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见