大风号出品

我们毕业啦!菏泽学院举行毕业典礼暨学位授予仪式

齐鲁壹点 <更多内容 2018-06-13 09:30:13

原标题:我们毕业啦!菏泽学院举行毕业典礼暨学位授予仪式

12日,菏泽学院2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式举行,来自全国25个省市自治区的6408名学院学子顺利完成学业,即将迈上更广阔的舞台,开创更为精彩的未来。

一年一度的毕业季,校园里到处弥漫着离别和难舍的情怀,不少学生在学院广场前与一张标价1314元的车票进行合影留念,不少学生说与价值不菲的车票合影留念,贵就贵在一生一世的情谊,贵在一去不复返的青春岁月。

学士学位授予仪式前,毕业生们共同观看了题为《雏燕欲腾飞 难忘母校情》的视频,感动了在场所有人。菏泽学院党委副书记、院长姜同松说,前年的《南山南》,去年的《成都成都》,今年的《小幸运》,每一个菏院版都那么好听,唱出了菏院的美,也唱出了大家的不舍。

姜同松说,希望同学们坚守“修德、笃学、求是、创新”的校训,重品行、正操守、养心性,选择向善向上的人生之路。

“2013年9月,我拿着报到材料,徘徊在校门外。面对未来的大学生活,我和每一位新生一样,兴奋之余,带着一些忐忑和不安。2016年9月,我再一次专升本回到我们的菏院,面对着亲切而又熟悉的老师,忙前忙后的学弟学妹们,我倍感亲切。”外国语学院2018届毕业生潘怡璇说,马上就要毕业了,她将踏上人生的另一段征程,但不会忘记在迷茫彷徨时老师的悉心指点,不会忘记伤心难过时同学的真切问候。不会忘记菏院,因为这里有她们最为灿烂的青春。齐鲁晚报齐鲁壹点记者 李德领


齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 齐鲁壹点
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见