大风号出品

90后孕妇打胎6次,第7次孩子生下后,在场医生脸色惨白

宝宝和贝比 <更多内容 2018-06-13 08:33:34

随着社会的进步,人的思想也不断开放。谈恋爱对于大学生来说已经是一门必修课,每年都有不少大学生进行流产手术。流产对身体伤害有多大,估计也只有过来人才能明白,贪图一时快感,后悔一辈子。

小夕从小就是个美人胚子,这也是她引以为豪的资本。上大学的时候就有不少男生追,不久后就交了个富豪男朋友,大学4年,小夕一共流产了5次,因为怕被同学发现影响不好,每次都是偷偷吃药物流产。本来以为是海枯石烂的爱情,毕业后却因为工作不在同一个地方而分手了。

后来小夕遇上了现在的老公,结婚不久后就开始备孕,5个月后发现怀孕了,婆家都非常开心。然而有一天早上,小夕起床后上厕所却晕倒在地上,家人把她送到医院后,医生检查后说胎儿已经流产了。而且小夕因为多次流产已经患上习惯性流产,后面再怀孕也很难保住。

丈夫听后很悲伤,但是还是决定原谅她,毕竟那是在认识他之前的事情。回到家后还到处找中医给小夕调理身体,小夕非常感动,说无论如何都要为老公生一儿半女。经过2年的调理,小夕又一次怀孕了。

这一次,小夕非常小心,工作辞掉了,整天卧床休息,发现有半点异常都立马到医院检查。因为缺少运动,营养过剩,怀孕3个月体重就增加了30多斤,连走路都喘气,老公看着心疼,劝她放弃孩子。但是小夕下定决心定要生下来。

战战兢兢怀孕了7个月,天有不测风云,一天小夕突然晕倒了,随后被查出患有严重的妊娠高血脂,高血压。必须马上进行剖腹产,不然随时有内脏衰竭的可能。医生建议引产打胎,因为孩子这么早出来就算能活,后面的治疗费用也不菲。但是小夕和老公坚决不同意打胎,他们说如果这次放弃了,估计以后都不能再生了,就算倾家荡产也要救活这个孩子。

剖腹产的时候,当医生打开肚子时,脸色都惨白了,子宫已经透明状,胎盘黏连非常严重,随时都有大出血的危险。胎儿取出来后,医生命令立马封肚,以后都不能再怀孕了,否则子宫不保!

经过5个月治疗,孩子终于可以出院了,前后花了将近20万,当小夕第一次抱着孩子的时候,哭成了一个泪人。医生说孩子身体恢复了,但是智力却很难恢复,智障的几率很大。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 宝宝和贝比
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见