大风号出品

彭于晏身材好到男女通吃,谁能想到,TF三小只也都有八块腹肌

脱影而出 <更多内容 2018-06-12 23:38:36

今天我们的最佳男朋友彭于晏,来到南大金陵学院开了一场声势浩大的粉丝见面会。小编有幸拿到了去现场的机会,现在只想说一句:“真帅!”

虽然是为电影《邪不压正》的宣传,但是整个会堂都在为彭于晏疯狂。Emmm身后那个妹子从头到尾大喊:“老公!”真的让小编虎躯一震。

首先不得不夸奖的就是彭于晏的好脾气了,虽然小编一直也都对彭于晏印象不错(略有私心),但是今天看到他之后还是觉得彭于晏不止是颜值上吸引人,态度也是相当不错的。

当玩游戏时,会告诫自己队伍里的男生对女生温柔一点。女生玩游戏出现失误,也是很安慰地让她再来一次,不要紧张,反正就是脾气超好好吗?!

本来以为这种肌肉男ManMan的不会考虑到那么多,没想到竟然也是很会细心观察他人的。打call打call。

虽然小编的座位比较远,但是还是可以看出彭于晏历来闻名的好身材,一身运动风的衣服都没掩盖住他的好身材。

果不其然,回来的路上,“彭于晏胸肌”就上了热搜榜,这速度,真是快的令人咋舌,看来好身材比颜值容易火爆啊!

从图上可以看出来,彭于晏的胸肌真的“炒鸡”大,emmmm总感觉比自己的胸还大是怎么回事,小编忽然怀疑自己的妹子身份。

身边那个重量级人物的胸都没赶上彭于晏的胸,肩也比他宽上不少,他的内心一定是有很多话要讲……

在粉丝见面会现场,廖凡也是直接袭胸,彭于晏还露出了一副“你坏坏”的模样,这就难免让人联想翩翩了。

现场的粉丝们也是绝对不放过这个近距离接触彭大帅的机会,妈耶直接追车追了很久把小编都快吓哭了,粉丝的热情真的没谁了。

不过讲道理,彭于晏的身材真的是很棒了,八块腹肌,胸肌突出,肩膀看起来也是非常可靠啊,说是“最佳男朋友”真的是有理有据无法反驳的。

除了姜文,也有不少男同学想要抚摸他的腹肌胸肌,不信你看!

光看还不过瘾,还要拍拍拍,凹造型拍拍拍,哈哈哈哈哈彭大帅的表情就可以说很委屈了,事业线看得小编都默默叹了一口气。

不少网友也是纷纷表示想要这种身材、想要这种身材的男朋友。其实想变成这样很简单,就是健身,想变成这样又特别难,那就是坚持。彭于晏的坚持健身锻炼不仅塑造了完美身材,更是体现出他的坚持努力。

没有汗水又怎么能变美变帅?(这碗鸡汤小编倒掉了,毕竟外卖现在都还没吃完……)

相比于现在小鲜肉云集的娱乐圈,比方说偶像练习生出来的那几个奶油小生,不能说不帅,只是过分奶油气质小编是真的不种草,还是喜欢彭于晏这种Man一点的。

还有陈伟霆身材也是很不错,只看图片就觉得面犯桃花心怦怦跳好吗?

就连现在还没成年的易烊千玺,都已经开始注意身材了,腹肌、胸肌也是屡屡登上热搜。

王源腹肌今天也上了热搜,身材好到让人不敢相信。

未成年的三小只都学会在背后努力了,其他男明星也都努努力吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 脱影而出
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见