大风号出品

​中兴通讯明日复牌,基金看空近四个跌停

蓝媒TMT <更多内容 2018-06-12 21:20:07

中兴通讯晚间发布公告称,本公司A股将于2018年6月13日上午开市起复牌。

尽管美国商务部宣布与中兴通讯达成和解协议,但近期仍有部分基金公司再度下调中兴通讯股票估值。自6月8日至6月12日,已至少有11家基金公司下调中兴通讯股票估值,这也是继4月25日前中兴通讯股票估值被大批基金公司下调后,再次遭遇估值下调,此次基金公司多数按照20.04元/股调整中兴通讯A股估值,相较中兴通讯停牌前31.31元的收盘价,看空近四个跌停的水平。

中兴通讯未来需面对10亿美元罚款,4亿美元保证金交第三方监管,再加上此前缴纳的8.9亿美元,累计超过22.9亿美元。根据中兴财报,2017年营收170.29亿美元,净利7.12亿美元。相当于得用3年多的利润交罚金。

综合:北京商报、同花顺

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 蓝媒TMT
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见