大风号出品

王俊凯《中餐厅》接待客人忙个不停,还搬椅子布置餐桌

享看娱乐 <更多内容 2018-06-12 18:27:32

王俊凯到《中餐厅》第三天,大家终于又看到了新鲜的小凯了。第一天的小凯上衣穿的白色的T恤,第二天的穿的是蓝色长袖衬衫,第三天他穿的是一件黄色的短袖,下面穿的是一件牛仔裤。出现在大家眼中的王俊凯仍然是接待客人忙个不停,而且还搬椅子帮忙布置餐桌呢。

王俊凯身穿一件黄色的短袖,站在餐厅中间,而在他的身边有三位客人站着。小凯手里拿着一份类似菜单一样的东西,正在为客人介绍。原来大家都说王俊凯的英语好,但是很少有这样直接和别人有长时间口语交流的机会,而现在看小凯和别人交流时似乎毫无困难,可想他的英语口语水平真是棒棒的。

王俊凯为客人介绍完之后,又和赵薇沟通,看来客人点菜已经完毕。看到王俊凯在餐厅工作如此的认真,网友们都开心的说:男人工作起来最好看,这话是一点也不假,小凯随便一个街拍就像行走的画报,现在系上围裙,依然是帅气得不得了,这样的小帅哥,无论走到哪里,都是自带发光体的。

王俊凯直视前方,不好意思,小凯看到网友在拍他了。

忙完里面接待客人的事,王俊凯又出现在餐厅的门口,他这是在干什么呢?只见他双手在往餐厅的门的把手上挂着什么东西,是提醒标识吗?因为距离太远,网友们也无法看清,只是小帅哥王俊凯出现在门口,就引得行人驻足观看,在他身后一名戴白色帽子背着背包的男士正侧头看他,而在小凯对着的位置,一位女士也出镜,虽然只看到半个身子,但是她的注意力却是被站在门口的王俊凯给吸引过去了。

那位正在搬椅子的孩子是谁,对,大家没有看错,他正是王俊凯。王俊凯正搬椅子和大家一起布置餐桌呢。和小凯对面走的是赵薇,她也没有闲着,手里托着什么东西在忙碌。而站在餐桌前系着围裙的正是苏有朋。

王俊凯小伙子干活真是利索,搬起椅子也是毫不费力,几步就走到了餐桌前。在这档《中餐厅》里,网友们看到了另一个不一样的王俊凯——朴实、勤劳。很多明星参加综艺节目都是为了出镜率,但是王俊凯却不一样,他认真的做好每一件事,似乎这就是他的本职工作,他已经干了很多年,他这样对待任何一件事都是认真负责的态度,真是让人很服气。

王俊凯和赵薇一起出门了,小凯穿着黄色的短袖昂首挺胸的走在前面,这胳膊甩得真有劲,走路也仍然是大踏步,一副虎虎生风的样子,这就是我凯没错了。

看到王俊凯《中餐厅》第三天穿黄色的短袖,接待客人忙个不停,还忙着搬椅子布置餐桌,国内的粉丝们都开心极了,大家留言道:终于看到凯凯了,刷了一天微博,魔怔了一样!是小柠檬哥哥,还是短袖莫名惊讶带鸡冻,妈呀凯哥在我心中的王不漏形象是有多根深蒂固,穿个短袖我都要激动。

还有粉丝说:明明以前也没有离得很近,明明以前也出过国,明明还未曾见过真人。在国内并不是和他同一座城,可这次出国为什么会这么这么的想念。甚至想马上飞法国,想马上就见到你。王俊凯我每天都只能靠着高糊的图和些许文字来维持生活了,思念你,思念成疾,希望你在法国能开心快乐度过二十天。

王俊凯《中餐厅》第三天,接待客人忙个不停,还搬椅子布置餐桌,看到新鲜的小凯,你是不是很开心呢!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 享看娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见