大风号出品

焦曼婷惨遭淘汰, 焦恩俊喊话: 回家爹养你 网友: 还缺女儿吗?

久违的阳光 <更多内容 2018-06-12 18:13:28

因为《创造101》这档选秀类节目的大火,所以参与这档选秀类节目的很多女选手也受到了大众的关注。而作为星二代的焦曼婷,所受到的关注也自然是不少的,焦曼婷是著名演员焦恩俊的女儿。可是在最新的一次比赛之中,焦曼婷却无缘于前22位,最终惨遭淘汰,在焦曼婷被淘汰之后,焦恩俊也直接在社交网站上发文称:“可以了,回家爹养你,乖”。而网友们在看到焦恩俊的如此表态之后,也非常感动的大呼:这果然是亲爹。

null

null

其实焦曼婷在《创造101》舞台上的表现,一直都备受大众认可。虽然焦曼婷的歌唱和跳舞能力并不是一种女团成员之中最为突出的,甚至在最初的评级之中,焦曼婷只被分到了f班,可是后来焦曼婷却凭借自己的实力和进步,不断的被创始人看见。其进步也获得了一众导师的认可,从f班走到前36位,焦曼婷其实已经非常不容易。

null

null

而在上一期的比赛中,焦曼婷的表现虽然未曾获得太多人的关注,但是其却以极为认真敬业的姿态给大众带来了精彩的表演。所以在焦曼婷被淘汰之后,其全球后援会也称:“来日方长,未来可期”,的确,对于焦曼婷这个刚刚崭露头角的女明星来说,其未来的路还很长,未来的发展也拥有着无限可能。

null

null

null

null

与此同时,焦曼婷的爸爸焦恩俊也转发了焦曼婷全球后援会的支持微博,并且评论称:“可以了,回家爹养你,乖。”,而网友们在看到焦恩俊对女儿的安慰之后,也大呼感动,还有一些网友表示,焦恩俊这绝对是亲爹啊。不管怎样,还是希望焦曼婷在离开101的舞台后,能够继续砥砺前行,以更为发光发热的姿态重新站在大众面前。

null

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 久违的阳光
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见