大风号出品

王俊凯粉丝太机智,杨紫自曝被“套路”,当了一回信使

茄子娱乐君 <更多内容 2018-06-12 17:31:32

点击右上角“关注”,了解TFBOYS最新资讯

粉丝追星的手段花样百出,可谓是非常高明!一遇到和自家偶像相关的事情,脑袋转的比什么都快,在不给自己爱豆造成困扰的情况下,利用一些小方法将自己的心意传达给自己的爱豆都是可以的。但是之前易烊千玺高考闭关被私生送奶茶这件事就太过了,因为已经给千玺造成了困扰。

最近关于一段关于杨紫的采访曝光了,杨紫在采访中爆料了一件关于王俊凯的小趣事。杨紫表示:在拍摄《高能少年团》期间,有一个粉丝给杨紫送一封信,并且叮嘱杨紫一定要看。然后杨紫就很开心的打开信封看了,结果信封上写着:“请杨紫仙女帮我给小凯,传媒一定不让我们进,我们也没办法”。

杨紫随后就发微信和王俊凯说了这件事,表示:“不是自己故意要看给你的信,一开始真的以为这封信是写给我的”。不得不说小螃蟹们真的是太机智了,杨紫就这样被“套路”当了一回信使,不知道王俊凯知道这件事之后会不会笑喷呢?但是这种类似的事情,大家就不要过度模仿了,虽然以杨紫和王俊凯的关系,杨紫不会介意,但是多了还是会给他们造成一定困扰的。

杨紫也不是娱乐圈第一个担当传信的人了,大家应该都知道娱乐圈邮递员第一人应该是杨迪。之前杨迪就在火星情报局爆料,有一名粉丝不顾自己断手的危险,向他的车里面递了厚厚的一叠信,然后还有一张小字条。字条上写的就是自己非常的抱歉,希望杨迪能把信转交给薛之谦,原来这些信并不是给杨迪的而是给薛之谦的。

本以为就这样结束了,但其实给薛之谦的心里面还夹着两封信,一封给王俊凯、一封给王源。薛之谦也是非常宠粉,直接就说你的信我都承包了,第二轮的送信就开始了。可见粉丝为了传递给偶像的信也是较劲脑汁啊!

通过杨紫在采访中的爆料还是能够看出来王俊凯的粉丝是非常机智的。但是这些都是有原因的,那就是王俊凯真是太好、太暖心了,所以王俊凯的粉丝才会想尽办法向王俊凯表达自己的心意。就像之前黄磊的爆料,说自己零点收到教师节的祝福不是来自自己的学生,而是刚认识不久的王俊凯。

王俊凯就是这样的一个细节控,留心很多小细节。比如王俊凯几乎每年都会向粉丝表达感谢,2015年以前表达的都是希望得到粉丝们的照顾。但是到2017年王俊凯长大变成熟了之后,就开始变成了照顾粉丝们,这么苏的爱豆也难怪有这么多喜欢他的粉丝了。

最后大家一起来讨论讨论,自己曾经为王俊凯做过最机智的一件事情是什么吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 茄子娱乐君
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见