大风号出品

女人嫁得好有多重要?看看昆凌就知道

影视圈内参 <更多内容 2018-06-12 17:54:45

近日,昆凌在社交网站上传自己一组照片,照片中昆凌穿着露脐装,平坦的小腹、瘦弱的腰肢尽显好身材。

不仅如此,和昆凌露腹肌照片一起晒出来的还有一张她和周杰伦的合照,两人不但看起来很登对,而且看上去元气满满,相当的阳光、正能量。

网友看了这组照片都很赞叹,有震惊于昆凌的好身材的:身材这么好,哪里像两个孩子的妈?

也有感慨万千的:演得好不如嫁得好,昆凌才是人生的真正赢家。

现在说起昆凌的名字,她的名字自然是和周杰伦分不开的,无论是当年公布恋情还是后来两个人高调结婚,很多人都是满脸的不可置信。

2010年,周杰伦和昆凌公布恋情,当时的昆凌还不到18岁,他们之间,14岁的年龄鸿沟,演艺事业上的巨大差异,没有人相信两个人的爱情可以开花结果,但是2014年,昆凌却真的嫁给了周杰伦,成了名副其实的“天王嫂”。

关于周杰伦和昆凌的感情纠葛,网络上已经有众多的版本,有说是因为昆凌是中澳混血儿,周杰伦想生混血娃娃才和昆凌在一起;也有说周杰伦觉得圈里的女孩太混乱了,不到18岁的昆凌相对来说还是比较单纯的;当然还有一说,就是昆凌是先搞定周杰伦妈妈再搞定周杰伦的。

关于昆凌,小编也曾想过,她为何可以成为娱乐圈里嫁得好的典范?

昆凌1993年出生,她是中澳韩三国混血儿,长相靓丽、有异域风情是昆凌的特点,性格中,昆凌有东方人细腻的一面,但也有西方人豪迈的一面。

昆凌16岁参加录制综艺节目《我是黑涩会》而出道。

而后昆凌也演过戏,小编还记得《爱上巧克力》中的昆凌,虽然当时昆凌已经和周杰伦在一起了,但还是感觉这个女孩真的很纯净。

18岁遇见周杰伦,昆凌的演艺事业一直停滞不前,她的重心完全不在演艺事业上,经营好和周杰伦的感情才是昆凌生活的重点。

每个人的努力都是看得见的,昆凌和周杰伦,她们的感情没有昙花一现。

人人都觉得昆凌遇见周杰伦是她的幸运,人人都觉得昆凌嫁得好是命好。

但婚姻和爱情,一直是人生不解的难题,有句话说得很对:你若盛开,蝴蝶自来。恰到好处的遇见也会成就一段缘分,昆凌和周杰伦,他们的感情,始于缘分,陷于才华,而最后终于相知。

人人都看到昆凌嫁给周杰伦后幸福的模样,殊不知,天王周杰伦不也正在时时享受着昆凌给他营造的温馨的家庭生活?

每个嫁得好的姑娘都不是无缘无故的,小编一直相信:你的能力终究会让你过上与之相匹配的生活,遇见男人也一样。

爱人的能力真的不是由年龄决定的,昆凌,人人都看见她嫁得好的一面,小编却想说,她有能力过上这样幸福的生活,昆凌,被生活厚待,她受之无愧。文/宸曦微凉

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 影视圈内参
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见