大风号出品

这个模特因胸美身材好被黑,粉丝:性感不是她的错

带上摄影去旅行 <更多内容 2018-06-12 17:50:05

键盘侠在批判别人的时候,英国性感内衣模特Emily Ratajkowski早已经先走一步,牢牢把控住自己的人生和生活。

在Emily Ratajkowski(艾米丽·拉塔科夫斯基)12岁的时候,就有着C-cup的身材:那时我只有12岁,但他们看我的眼神像在看21岁。

上体育课的时候会被男生笑,不能穿衬衫,扣子扣不上,扣上了也会崩开,去健身房,穿紧身衣也会被男性盯着看。

当时的Emily,对这一切都感到难以理解,她不理解为什么男生们穿什么都可以,但女生却要在意他们的目光。

年轻的身体,隐藏在肥大的校服内,被丝丝的心事压着,脖颈和手指微蜷起来。

面对自己的青春,Emily的心中,不全是少女的新鲜和舒展,还充斥着似有似无的羞耻,和对外界的细微恐慌。

因为傲人的上围加上火辣的身材,Emily14岁时就被模特公司签下,成为了一名内衣模特。

直到大一时,她才真正奠定想要当模特的决心,后因学校的教育理念与自己不同,她放弃学业投入到了模特事业中。

那时的Emily,只是个名不见经传的十八线模特,她当年还曾面试维秘被拒,高管这样对她说:很明显,你这种大胸,只要花钱,就可以买回家当玩偶。

2013年,因为一首MV,Emily一夜成名,正式出道,马上有了许多出镜机会,伴随着走红,红毯、代言、杂志封面、走秀、Emily也如鱼得水地出现在各个场合,每次都能谋杀菲林无数。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 带上摄影去旅行
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见