大风号出品

华为pay 移动支付银行已达73家

智电网 <更多内容 2018-06-12 17:26:00

原标题:华为pay 移动支付银行已达73家

华为的HuaweiPay移动支付亮相至今已有两年多的时间。近日华为官方在微博上宣布,支持这一功能的银行已经达到了73家和超过 2000 万台 POS 终端设备。 支持该功能的手机也已达到了20款,还有3个智能穿戴设备,可以看出,华为在移动支付领域已经得到非常大的提升和进步。   

华为pay 移动支付银行已达73家

Huawei Pay 移动支付功能已支持 73 家银行以下为官方公布的支持 Huawei Pay 功能手机名单:P20 系列、P10 系列、Mate RS 保时捷设计、Mate 10 系列、Mate 9 系列、nova 2s、Mate S(仅支持银行卡)、荣耀 10、V10、9(不含青春版)、V9、8(不含青春版)、V8(全网通)、荣耀 Magic(仅支持银行卡)。

由此可以看出华为在移动支付领域已经得到了非常大的提升和进步,在亮相的早期,Huawei Pay仅支持几家银行和少数几款手机。现在,无论是在银行还是手机的覆盖上,Huawei Pay都已经取得了巨大的提升。我相信后续的华为pay可以支持更多的机型,以及更多的银行适配。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见