大风号出品

《中餐厅2》王俊凯变最倔强主厨,两道菜俘获粉丝的心

六方星娱 <更多内容 2018-06-12 16:37:54

《中餐厅》第一季带火了泰国象岛,第二季虽然在浪漫的法国,但是还未播出就已经有不少粉丝前去打卡,而且还被菜单曝光,没有想到王俊凯做的牛肉丸子可以成为店里的爆款,粉丝吃过都是赞不绝口。从爆出的照片上来看,确实挺有食欲,看来小凯的厨艺进步不小啊。

根据网友的爆料,除了牛肉丸子,麻婆豆腐也是王俊凯的拿手好菜,而且作为主厨,小凯可是相当任性,客人说麻婆豆腐可以不放肉吗,王俊凯去说:不行!不放肉不好吃!好吧,大厨还是有大厨的原则的,看在你有礼貌,长得帅,还谦虚,会做饭的面子上,就原谅你了。

看来第一季给《中餐厅》开了一个好头,未播先火,收视率肯定是稳了。再加上王俊凯的超高人气,顾客肯定也是络绎不绝,单单是中国游客估计就可以养活整个中餐厅了。只是不知道播出之后哦,王俊凯的牛肉丸子和麻婆豆腐能不能也成为爆款。期待早日播出,好学习一下这道美食是怎么做的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 六方星娱
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见