大风号出品

25岁昆凌3年生2娃,身材还这么好,网友:医院交钱买的孩子吗?

娱乐雄赳赳 <更多内容 2018-06-12 14:55:16

去年昆凌在微博发片宣传新电影的时候,细心的网友发现昆凌的小肚子简直是马甲线中的金刚啊!马甲线可能很多健身达人都有,但是去年25岁的昆凌已经生了两个宝宝了啊!三年生俩娃身材还这么好!真是让人羡慕!

看了昆凌的小肚子,有网友说:这是去医院交钱买的孩子吗?

昆凌和周杰伦这对才子佳人,如今已经是有一双儿女的父母了,儿女双全,两人的事业也都蒸蒸日上。婚后的生活过得也是挺幸福的。

其实昆凌能保持这么完美的身材,也不是天生的,而是靠后天的努力。喜欢健身的昆凌业余时间还热衷于打篮球,其技艺之高超与男子无异。难怪周董会这么喜欢她,因为是有很多共同乐趣啊!

昆凌简直是妈妈中的极品,如今的昆凌丝毫看不出像是已经有宝宝的人了。无论身材还是颜值,都保持冻龄的状态!大家看了以后会不会觉得很励志呢?我们也要适当的运动一下,不止能减压,瘦身,还能锻炼身体!你们说对吧?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐雄赳赳
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见