大风号出品

易烊千玺关晓彤为“艾”发行邮票,网友直言冲易烊千玺四个字买了

娱乐大连萌 <更多内容 2018-06-12 14:19:42

    6月11日,中国邮政公布了首次为年轻一代人的健康榜样发行全球首款以关爱HIV感染群体,倡导健康生活为主题的纪念邮册和邮票。并且还邀请了吴牧野、易烊千玺、王嘉和关晓彤将作为中国青年的健康榜样,将中国青年正能量通过邮票这种国家名片传播向世界。当这则消息刚发布的时候,粉丝们都非常高兴自己的偶像能够成为健康榜样。

看到偶像能够这么棒,易烊千玺的粉丝们纷纷表示,一定会和偶像一起践行公益,为社会传播正能量。易烊千玺向来是做得多,说得少的人,他总是默默地传播正能量。偶像是如此,他的粉丝们自然也不会差,自成立了易烊千玺后援会以来,“千纸鹤”们就做了很多公益,帮助了很多有困难的人群。

同样是年轻偶像的关晓彤的影响力也很高,当粉丝们知道她参与这一次有票发行活动的时候,就纷纷在微博上表示,要和关晓彤一起为“艾”发声。说到关晓彤,很多人都十分好奇为什么有她的活动,身边都会有一个王嘉,两个人很要好,不知道私底下他们是什么关系呢。

对于这一次中国邮政的新活动,网友们都是十分喜闻乐见的。“跟正能量少年易烊千玺一起关爱HIV感染群体 ”“为艾发声,为艾作证,拥抱你我,益路彤行 ,关晓彤!”“跟着关晓彤继续做公益,传递正能量”“传递正能量,一起集邮,无论如何冲着易烊千玺这四个字,我都要买”

正能量的偶像能够引导粉丝们关注公益,关注需要帮助的人。就像易烊千玺,关晓彤等人的粉丝们一样,一开始对于公益他们可能不了解,但是知道了偶像在做这件事情之后,他们也会紧跟着偶像的步伐,践行公益,为“艾”发声。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐大连萌
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见