大风号出品

新手怎么买股票,怎么看股票,如何投资股票,股票怎么学习?

热心网友授pan <更多内容 2018-06-12 13:50:19

有些事,已不愿做,因为结果早就苍白;有些路,已不想走,因为尽头没有等待;有些人,已不必见,因为谋面只能伤怀。有些风景,能治愈一颗心的憔悴。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。世界如沙,心若不动,风又奈何;情若不伤,岁月无恙。

null

炒股最重要的原则就是止损

对于股民来说,止损是特别痛苦的事情,尤其是新股民,他们根本不懂得什么叫“止损”?许多时候,多数股民“一旦买进的股票跌了,便死皮赖脸不肯止损,想像出各种各样的理由说服自己,那种下跌只是暂的。”结果呢?是不断地被深套!

“股市还有一个致命的特点:它能使你亏掉较预期多得多的钱。因为你什么都不做,也可能使亏损不断增加。”只要你在股票账上还有钱,那么在股票不断下跌的趋势下,你的亏损就越来越多。有人建议,“有20%的胜利成果,就要全身而退!有10%的亏损就要止损。”当然,不同的人,标准也不一样。

选对方法很重要,我们做股票的人一定知道股票市场有主力,主力会刻意误导散户,主力明明要启动行情却偏偏故意先来个大跌,导致我们看不清楚真实的方向,该买的时候卖,该卖的时候买。这样的行为就是通过策略强加于我们的风险。

本人V(K7是9是8)04年接触股市,前五年不分日夜学习技术,三年悟盘感,终有小成,曾在上海、深圳等地荣获炒股冠军操盘手,拥有十余年的经验。总结出一套选择牛股成功率极高,捕捉在低位起涨的大牛股,几乎从未失手的选牛股思路,目前很多股民朋友学会后,都是赞不绝口,抓住了不少涨停牛股。

null

第二只永安行603776,5月30号讲解截止目前收益32%:

null

永安行603776,此股是本人在股价下跌回踩支撑的时候选出,选股当天股价反弹,成交量放大,本人判断即将大涨,当天发文讲解,此后17个交易日涨幅超过37个点超乎很多人的预料。当然,很多粉丝朋友在看到本人讲解后,都是介入了该股,轻轻松松就收获这波红包行情。

今天再次用这种选股思路选出了一只有望从底部起涨的潜力股,看下图:

null

股价从高位超跌30%都没有像样的反弹,而在低位形成“头肩底”看涨形态,其中最低位的“长下影T字线”是“金针探底”K线底部企稳形态,而且持续缩量证明大量散户割肉离场。现在股价已突破“头肩底”颈线,并且回抽没有再次跌回颈线以下,证明回抽有效。KDJ金叉、均线多头排列,证明上涨趋势形成。

当下的行情,牛股层出不穷。在此谢哥追踪的几只类似超频三的利好个股已选出,有兴趣的朋友,可以联系本人。当然如果想学习短线选股法、或持股不会判断走势与买卖点,谢哥也不介意、不藏私,看到问题后将倾力相助。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 热心网友授pan
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见