大风号出品

大盘弱势,抢盘资金异动,小震荡就赚快钱!

拼命给你未来 <更多内容 2018-06-12 13:36:14

在昨天的分析报告中,笔者指出“每次新低会出现反弹”,结果今天大盘莫名其妙的出现了高开,10点过后出现了跳水的走势,随后在新低3034点止跌,在保险板块和民航板块带领下,指数出现了上扬。

根据今天的前30分钟走势,今天属于强势盘,这样走势的出现,就是意味着下跌就是机会,市场再次印证了技术的神奇,同时也印证了笔者“新低入场的神奇”。

null

从技术上来分析,今天第一小时就是受阻于60分钟的8小时平均线,随后快速杀跌,在出现新低后反弹,第二小时已经成功收复了8小时平均线,由于8小时平均线是一条重要的短期资金生命线,只有成功站上去,凡是有主力入驻的股票,就会出现强势走势了,并且会带领指数挑战5日平均线。

预测是检验正确与否的依据,昨天晚上的收盘观点,你可以去认真看一下,就明白市场为什么会出现这样的走势了。

下午市场只要能够维持在3060点上面,就会继续演绎强势的表现,有些提前有主力抄底的股票,以及这几天强势的股票,有望领先于指数反弹。

有一点要提醒各位:反弹不是底,是底不反弹,要想出现真正的底部,起码要突破3105点,所以请各位先不要“轻言底部成立”,只是在接近底部的时候,有些股票会提前见底而已,仅适合有技术的投资者来操作,可以“打一枪换一个地方”,没有技术功底的投资者,只能远离反弹走势,因为一旦选股错误而导致补跌,会抹掉你辛苦几个月赚来的钱。你为牛股而来,我为名气所作,盐俊带你盈在股市!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 拼命给你未来
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见