大风号出品

毫秒级申购,机器人自动打新股

迅动股票APP <更多内容 2018-06-12 11:18:27

【今日新股申购】

地素时尚(732587)发行价27.52元,申购上限1.8万股,主营中高端品牌女装。

迅动股票手机应用里的自动打新功能,一次设置365天有效,新股一个不漏,自动以集合打新模式毫秒级申购,中签概率大幅提高,中签之后会有短信提醒,申购时间可以自行设定、更改。

迅动家族毫秒级集中申购,垄断配号,会增加中签率。因为新股中签的机制是每隔若干个配号分配一个中签号,每个人中签概率是低于0.05%的。但如果家人朋友一起定时申购,那么几乎就可以做到连号申购,在特定的时间内垄断这个时间段所有的配号,中签率自然就会提高很多。举个例子,一个人顶格打新也就是30个配号,但如果5000人同一时间顶格申购,就会形成30*5000=150000个连续配号,假设每5000个配号中会有一个中签号,那么这5000人里就有30人中签,此时每人中签概率就是0.6%!如果以家庭为单位,加入组团打新行列,那么中签概率将变得更大!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 迅动股票APP
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见