大风号出品

王俊凯人设有毒,乖宝宝人设遭到质疑!

娱史通鉴1 <更多内容 2018-06-12 11:37:39

近日,王俊凯在节目《高能少年团》中再一次刷屏,这次成为了运动大男孩的他圈粉无数。

从几段片段中可以看出王俊凯的运动细胞真的很够,而且每个动作都很标准不说,完成的成绩也很不错。

有网友评价说:“看了昨晚的高能,觉得俊凯弟弟就是以前学生时代喜欢的那种男孩子啊,长得好看,性格又好,关键是运动力max啊!!”

“弟弟跑步的时候姿势很优美,跳的也好远啊!我想起以前全员加速中的时候弟弟也是身手敏捷的,还把猎人看愣了。”

正因为如此,很多网友感慨:“我觉得王俊凯好健气啊,为什么他粉丝喜欢给他可爱宝宝人设啊,明明很阳光大男孩啊!!”

其实生活中的王俊凯真的就是阳光大男孩,聪明机灵而且不失修养,可以说是很受异性欢迎的性格了。

而对于王俊凯的人设,网友说:“我看高能少年团时就觉得他是那种明朗的少年了,慢慢开始有苏感了,成年了可以有女友粉了哈哈哈哈哈。”

“当年的全员加速中就很聪明,体力又好,高能也是所有游戏都不在话下,昨晚飞踢三米六的板子也是毫无压力,真的很校园里运动很好的美好少年咯。”

“是啊 可能是养成系妈妈粉比较多吧 他现在身高也长起来了 我真觉得有种年下苏感。”

看来众多观众以及路人粉对王俊凯的人设已经不仅限于孩子气的一面了,观众更多的希望王俊凯能展现自己更多元化的一面,而事实上不论粉丝还是公司都更倾向于将王俊凯打造成一个乖乖仔的样子,可见观众的心有多急!

“本妈妈粉随时切换女友粉,其实王俊凯真的很苏哒。”

“就是我学生时代会仰望的男生!!360度全方位内种!!期待看到25岁时的小凯!”

从出道到现在,王俊凯和其他两个大男孩已经越来越成熟,越来越有男人的感觉,而在这个阶段粉丝和公司能否将王俊凯的人设打造的精准又吸引人,其实是很难得。

不过只要王俊凯自己肯努力让更多的作品来说话,相信总有一天王俊凯会走出偶像的固有印象,想更好的方向发展!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱史通鉴1
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见