大风号出品

久等了!OPPO Find X于6月19日在法国巴黎发布!

智电网 <更多内容 2018-06-12 09:37:45

OPPO将于6月19日在法国巴黎发布OPPO Find X,时隔四年,一直被众多OPPO粉丝所期待的Find系列终于正式回归!,OPPO官方发布的产品猜想海报来袭,官方微博秀出一张透明图,很清晰传递了Find X屏幕的特征,同时配文“美赋予科技生命”,这预示着OPPO Find X或将在屏幕和整体机身设计上追求更高的美学设计。

这一次作为未来旗舰的OPPOFindX,在外观和配色方面一定会相当惊艳,不出意外又是一次现代科技与极致美学的碰撞,也许在色彩上会融入复古华丽的元素,提前脑补一下还是非常值得期待的。

从曝光的OPPO Find X真机图不难发现,Find X延续了息屏美学的设计理念,仍旧保留了经典的天际线呼吸灯。不过与前代产品不同的是,OPPO Find X天际线呼吸灯的位置有所改变,在厚度仅有几毫米的机身底部与耳机口、充电口并存,营造出一种更加神秘而科技感十足的视觉观感。早在OPPO Find 7发布时,天际线呼吸灯设计就得到了用户的肯定,而此次OPPO Find X将此设计进行创新改良,展现出OPPO对于美的执着追求。

OPPO Find系列诞生于2011年,是OPPO旗下的旗舰子品牌,莱昂纳多·迪卡普里奥曾为其代言。Find定位发烧级的高端机型,也是很多OPPO粉丝挚恋OPPO手机的一大原因。

OPPO重启Find系列让翘首以盼的用户又被重新唤醒,细数旗舰Find系列的5款经典机型后,发现几乎每一款都有突破创新的划时代意义。OPPO在探索科技美学的道路上从未停歇,这一次相信FindX将会再次演绎时尚美学与技术创新的经典时刻。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见