大风号出品

6月最值得期待的SUV都来了,每辆都是“爆款”,买车的不能错过!

misse <更多内容 2018-06-12 09:28:53

广汽传祺GS4 实际上这是一款改款车型,目前在售的GS4上市这么久了,也没有换代,竞争力逐渐下降,销量也开始下跌,所以推出改款车型就势在必行。新款传祺GS4在外观内饰方面作了部分调整,看起来更具有现代感,并会搭载广汽传祺新一代的AI互联系统,符合当下年轻人的口味。

奕泽IZOA & C-HR 在合资小型SUV领域,本田的缤智和XR-V占据了绝对的统治地位,高颜值是它们成功的秘诀。而北京车展上的,一汽丰田奕泽IZOA 与 广汽丰田C-HR的到来可谓关注度极高,采用了丰巢WAY概念车上的设计元素,较多使用凌厉线条勾勒,看上去个性十足,大有扳倒缤智和XR-V的势头。

比亚迪唐 全新一代唐燃油版车型搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率189马力,与之相匹配的是一台7速双离合变速箱。而DM版车型将搭载2.0T发动机与电动机组成的插电式混动系统,系统综合最大功率超过500马力,高配车型0-100km/h加速达到4.5秒。

斯柯达柯米克 斯柯达自从开启了SUV战略之后,一辆接着一辆SUV车型接踵而至,除了柯迪亚克及3月上市的柯珞克,上汽斯柯达SUV家族又将迎来第三位成员KAMIQ柯米克,定位小型SUV,官方公布预售价区间为12-14万元,但根据柯珞克13.99万元的定价,新车的起售价格或在10万元左右,成为大众家族旗下价格最低的SUV车型。

英菲尼迪QX50 现款QX50已在国内销售多年,明显已经竞争力不足了,很难让消费者产生购买欲。但是,这一现象或 许将被很快终结,新一代车型无论是外观、内饰还是配置和动力都足够让人兴奋,而35万的预售价格更是一剂强心针。只能说,小心了BBA!

车载手机支架方便司机开车时安全且便利地使用手机,好的车载手机支架首先,必须保证安全稳固,避免二次事故;其次,不挡视线,操作方便;最后,外观精致

淡淡清香,不会让人觉得浓烈,适合各种人群。伴随空调出风,可以飘溢车厢任何一个角落。具有浪漫主义的空军二号风扇香水,安装在汽车出风口

开车是一件很累人的事情,腰酸背痛,现在可以花少量的钱,安装个专业按摩师在车内,可以全方位按摩后背,不仅缓解疲劳,还特别上档次

汽车收纳袋座椅挂袋多功能皮革后靠背挂车载储物袋汽车靠背收纳袋

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • misse
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见