大风号出品

6月最值得期待的SUV都来了,每辆都是“爆款”,买车的不能错过!

中年健康实录 <更多内容 2018-06-12 02:00:43

广汽传祺GS4实际上这是一款改款车型,目前在售的GS4上市这么久了,也没有换代,竞争力逐渐下降,销量也开始下跌,所以推出改款车型就势在必行。新款传祺GS4在外观内饰方面作了部分调整,看起来更具有现代感,并会搭载广汽传祺新一代的AI互联系统,符合当下年轻人的口味。

奕泽IZOA&C-HR在合资小型SUV领域,本田的缤智和XR-V占据了绝对的统治地位,高颜值是它们成功的秘诀。而北京车展上的,一汽丰田奕泽IZOA与广汽丰田C-HR的到来可谓关注度极高,采用了丰巢WAY概念车上的设计元素,较多使用凌厉线条勾勒,看上去个性十足,大有扳倒缤智和XR-V的势头。

比亚迪唐全新一代唐燃油版车型搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率189马力,与之相匹配的是一台7速双离合变速箱。而DM版车型将搭载2.0T发动机与电动机组成的插电式混动系统,系统综合最大功率超过500马力,高配车型0-100km/h加速达到4.5秒。

斯柯达柯米克斯柯达自从开启了SUV战略之后,一辆接着一辆SUV车型接踵而至,除了柯迪亚克及3月上市的柯珞克,上汽斯柯达SUV家族又将迎来第三位成员KAMIQ柯米克,定位小型SUV,官方公布预售价区间为12-14万元,但根据柯珞克13.99万元的定价,新车的起售价格或在10万元左右,成为大众家族旗下价格最低的SUV车型。

英菲尼迪QX50现款QX50已在国内销售多年,明显已经竞争力不足了,很难让消费者产生购买欲。但是,这一现象或许将被很快终结,新一代车型无论是外观、内饰还是配置和动力都足够让人兴奋,而35万的预售价格更是一剂强心针。只能说,小心了BBA!

不管是行车还是停车,安全文明都是必须遵守的规则,停车时留下一个电话号码更方便自己和他人。停车牌是每个车主都必不可少的车品,号码牌还得保证自己的隐私

开车不能分心更不能徒手操作手机,这是对自己安全的不负责,车载创意手机支架,重力联动一秒稳定安放,便于调整及免提接听和导航。

现在老司机都用这样的腰靠垫,有了它开车真是太舒服了

这款宝贝集多项功能于一身,不但能播放手机音乐,还能检测电瓶电压、接听免提电话、手机语音导航、扩展u盘TF卡,更重要的是还能给两部手机同时充电!

车内空气污浊,车载太阳能负离子空气净化器,8分钟空气焕然一新,太阳能供电,随车启动,没有线的束缚让操作更加便捷。此外,还可以有效去除甲醛、PM2.5等有害气体,配上加湿香薰,层层过滤,净无止境。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 中年健康实录
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见