大风号出品

生了两个孩子的昆凌身材还能这么好?没有妊娠纹只有马甲线!

星秀丽 <更多内容 2018-06-11 21:31:49

昆凌和周杰伦结婚,成为了名副其实的天王嫂,也是因为这样,以前不关注她的人也会是不是关注一下她了。而最近她就在社交平台上晒出了自己照片,照片中,她穿着短款上衣,腹部平坦,还可以看到清晰的马甲线。

看到照片中很多人都觉得很惊讶,原因就是昆凌已经是生过两个孩子的妈妈了,而生完孩子的妈妈恢复身材其实是非常困难的,而且肚子上还会出现非常丑的妊娠纹,但是在昆凌的肚子上却一点都看不出生了孩子的痕迹,整体恢复地特别好,看不到妊娠纹,甚至还有非常明显的马甲线。

所有人都表示昆凌产后恢复得也太好了吧?不但颜值看起来仿佛少女一般,就连身材也保持得这么好,一点没有怀孕的痕迹,网友们更是想让昆凌出一本关于孕后保养的书籍了,毕竟这是每个女人都在乎的东西!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 星秀丽
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见