大风号出品

刘畊宏父女拍杂志封面,小泡芙变运动少女!

方舟先生 <更多内容 2018-06-11 19:18:06

自从参加了《爸爸去哪儿》,就频频看到刘畊宏和小泡芙在拍各种杂志封面,人气居高不下!而且每一次拍得都如同大片,画面效果非常赞!这回,刘畊宏又双叒叕带着女儿小泡芙一起拍杂志写真了,粉丝们可真是有眼福咯!

近日,刘畊宏的工作室晒出了老板和他的女儿的写真,并说道:紧张的考试已结束!是时候运动放松一下了!

父女俩同穿红白相间的衣服,颇有一种过圣诞节的味道。刘畊宏将小泡芙抗在肩膀上,小泡芙则高高举起画着蝴蝶的球,笑着露出了两颗小兔牙。刘畊宏举着小泡芙看起来毫不费力,手臂上的肌肉好丰硕,感觉分分钟能把衣服的袖子都给撑破!

小泡芙坐在球上,辫子扎得特别高,不过发型看起来好像有点儿乱哦。父女俩做同款手势,一样都充满了活力。

很多人一开始都觉得刘畊宏也就30多岁,毕竟女儿还这么小,看起来也还年轻,要么就40岁,不能再多了,但是没想到刘畊宏今年都已经46了,据说刚开始因为王婉霏的身体问题要孩子出现了困难,没想到后来一口气生了三个。

只能说运动使人年轻!不过眼角的皱纹却还是很难藏得住的。

小泡芙的额头上好多的碎发,之前的刘海长长已经被撩上去了,现在又长出来新的来。小泡芙眉毛十分灵动,这表情略带喜感!

父女俩相互对着躺在地上,穿的衣服颜色相近,竟有一种恋爱的味道。不过女儿都是爸爸的小情人,爸爸疼女儿本来就会像恋爱。

大概这期杂志是以运动为主题的吧,所以道具有篮球,乒乓球,还有下图的跨栏。小泡芙的腿完全不够用,小腿只能挂在上边儿,看得我不禁露出了姨母笑,好可爱的运动少女!

父女俩还上演了拳击。拳击手套简直比小泡芙的脸都要大,确定手够长够用吗?这样的主题照让这对父女俩来拍再适合不过。因为刘畊宏是健身达人,坚持了十几二十年,据说还在上海开了一家高档的健身会所,他的家人就是最大的健身受益者,所以由他们来宣传还挺有号召力的。

随着《爸爸去哪儿》播放结束,刘畊宏夫妇已经不怎么晒小泡芙了,所以我们看小泡芙的机会还真是不多,话说小泡芙如今还越来越有女人味儿了,这么美的泡芙,我们且看且珍惜!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 方舟先生
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见