大风号出品

销售业绩屡屡下滑?销售名人们这样说,突破业绩轻轻松松

最美音华 <更多内容 2018-06-11 17:43:31

null

松下幸之助是日本著名跨国公司松下电器的创始人,被人称为经营之神--事业部、终身雇佣制、年功序列等日本企业的管理制度都由他首创。他的销售秘诀就是:“销售前的奉承,不如销售后的服务,这是制造永久顾客的不二法门。”

null

邰勇夫,1986年始做推销员,被媒体誉为中国第一推销员,15年的推销员生涯中,从湖南株洲的国营大厂到广东顺德的乡镇企业,从珠三角的手工作坊到香港的跨国集团,推销过的产品不计其数。他这样说过:“拒绝是推销的开始。服务是利润的开始。”

null

日本寿险推销冠军,推销员协会会长,美国百万圆桌协会成员,在世界推销界享有极高声誉。他的至理名言是:“做正确的事,而不是多做事;要做需要做的事,而不是你喜欢做的事。”

null

从名人身上学习方法固然是一种捷径,但是多少显得有些不够,一些好评如潮的销售好书也是必不可少的。

1.一本书读懂销售心理学

null

销售就是一场心理战!销售就是心与心的较量!本书融合多年销售实战经验,透过案例分析解读销售心理的种种玄机,并提供行动建议,帮助销售新手成为销售老手,帮助销售老手成为销售高手。

2.如何说客户才会听

null

《如何说客户才会听 怎样做客户才会买》以“如何说客户才会听,怎样做客户才会买”为核心理念,引用典型的销售案例深入浅出地讲解了“如何说客户才会听”的说话技巧、沟通方法,以及“怎样做客户才会买”的销售战术和策略,展示了在每一个完整的销售过程中、每一个细微的销售步骤中都要用到的说服客户、促成交易的一整套销售技能,引导广大销售员快速提高自己说话本领和销售能力,化解销售中的难题,轻松成交每一单。

3.销售中拒绝处理70招

null

销售中的拒绝处理70招,话术大全;实战技巧,教你应对各种销售情景。3种销售模式——实体店、网店、电话;13个常见销售拒绝难题;70个实战情景。分析客户拒绝的心理原因,提供客户拒绝的处理范本。简单实用的话术范本,可复制性强,上午学完下午就能用。

4.世界上最伟大的推销员

null

《世界上伟大的推销员》汇集了原一平和乔吉拉德的推销秘诀,总结了伟大推销员快速成长自我修炼术,所有的条目都指向一点:打造屡屡成交的推销员,打造财富滚滚而来的金牌推销员。

5.聪明人是怎样销售的

null

本书是关于如何提升销售业绩的实用书,没有高深的理论,只有常见的成交案例,内容包括:聪明的销售员如何自我营销、如何将客户进行分类、如何把握客户的心理需求、如何在沟通中诱导客户、如何做临门一脚的强势攻关等等,能帮助广大销售员实现业绩的大提升、达成人生的目标。

6.销售口才是练出来的

null

《去梯言-销售口才是练出来的》,如何说客户才会听怎样听客户才会说。攻心说服术,把任何东西卖给任何人。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 最美音华
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见