大风号出品

明星婚纱照里的背影杀手,周杰伦和昆凌告诉你什么叫婚照故事感

婚纱照美学 <更多内容 2018-06-11 16:22:03

什么样的婚纱照最有故事感?

当自己听到这个问题的时候,脑海里最先浮现的是昆凌挽着周杰伦,缓缓走过红毯的画面。花瓣纷飞下,镜头定格于两人携手同进的背影。

3ca5718349ba4b548f8c3da65eca1146.jpg

周董和昆凌的这组背影杀,给人一种稳稳的幸福感,唯美的像是王子和公主的童话。很奇怪,为什么一组背影婚纱照给人的情感冲击力居然甚于正面照。

或许,是因为背影照很好诠释了爱情的始于追随,终于陪伴

8b2e090c2cec40be9086395cdc1c8cfb.jpg

星光花园婚礼婚纱照

曾经读到过一段话,“当对方的一个背影都能让你出神的时候,那么,这一个人已经可以轻易动摇你的整颗心。”

好像所有人的初恋经历都是这样的,第一次喜欢一个人时,即使理智告诉自己克制克制,心脏却无法控制的加快节奏,眼神却不由自主的追随着他的身影。

3902040491f34f1cbc0bef6be354a31b.jpg

星光花园婚礼婚纱照

带着点仰望崇拜的爱情,是偷偷跟在他的背后,无数次的看他的背影,将那个画面铭记在自己的脑海里。

你和他的距离,或许只有一臂,你追随着他的脚步,偶尔加快步伐,感觉只要在多努力一点就能牵起对方的手。

71f599c83bce4596bd241e6979349141.jpg

星光花园婚礼婚纱照

一遍又一遍,你在他的身后,不断将这个背影的轮廓在自己的脑海反复描画。然后告诉自己,其实我一直都在你的身后,就差你一个回头。

然而,总有人在忽略中错过,无论是你追随着别人,亦或是别人追随着你的脚步。在无数次的追随中,总有无数次的渐行渐远。但也总有一个人,会刻意的为对方放缓步伐,直到两人携手同进。

a61430071e164ab0bfb05cc1f6730fad.jpg

星光花园婚礼婚纱照

将一个人的背影,变成两个人的,这就是背影婚纱照的意义。从追随到陪伴,一张简单的婚纱照,在给人无限遐想空间的同时,诉说的是爱情漫长马拉松的故事。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 婚纱照美学
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见