大风号出品

创造101杨超越被怼“跑调别唱了”,公演清唱翻车被讽很业余

娱乐追击keeping <更多内容 2018-06-11 15:00:18

《创造101》偶像女团练习生节目,如今已经来到非常紧张刺激的阶段,36名女孩们最新进行了第三次公演,在播出的第八期节目中,在公演彩排训练中村花杨超越发生了非常尴尬的一幕!

在最新的这期创造101中,节目一开始公布了女孩们的队员分组以及帮唱学长,杨超越作为C位队长,然而除了第一戚砚笛之外,其他被公布的女孩似乎个个都垂头丧气,一脸不情愿的样子,虽然杨超越也有积极互动缓和尴尬气氛,但是不难看出女孩还是不情愿分到杨超越一组的,连招呼都不打。

另外更尴尬的一幕发生在后面,在舞蹈训练中,杨超越被幕后舞蹈老师表扬:“杨超越又进步啊”,随后还说:“连杨超越都能跟上了”,这一句话让杨超越瞬间从微笑变黑脸了。

另外在唱歌训练中村花杨超越就更惨了,先是被戚砚笛当众喊话:别唱了,别唱了,跑调了!其后她还提问杨超越:你唱不准这是一种什么感觉? 随后刘丹萌也一起围攻她:你知道你自己唱不准的吗?差很多?

这一幕看得观众实在是太尴尬太折腾了,这都是一帮什么队友啊!而作为被吐槽的对象杨超越,此时恐怕真想找个洞钻进去算了吧。不过后来队友也是努力帮忙杨超越提升以及安慰。

不过到了创造101公演现场,杨超越在表演结束后再次清唱歌曲时,歌声又出“车祸”了,说实话宁愿她不唱这一Part,这个歌声说的难听点真的业余得不能再业余了,不少网友留言:好像杀猪声!

果然经历了连续的“车祸版”表演后,村花杨超越排名暴跌了第九位,这下去实力差劲的杨超越估计要凉了,那么你支持杨超越出道吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐追击keeping
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见