大风号出品

KD克莱猛夸库里领导力,格林一哥大赞人品

杯莫停 <更多内容 2018-06-11 14:54:58

本赛季的NBA总决赛已经正式落下帷幕,勇士最终以4-0的总比分横扫骑士,卫冕总冠军。这也是他们连续第四年闯进总决赛,第三次拿到总冠军,在很多人看来,如今的勇士已经成就了王朝。

虽然在昨天勇士夺冠之后,勇士当家球星斯蒂芬-库里又再一次与职业生涯的首个FMVP擦肩而过,而且在赛后回到更衣室中库里的情绪也有些低落,但是他在一个角落当中调整情绪之后,马上与队友们一起庆祝总冠军,而这一幕库里并没有让全队发现,只是有媒体无意中捕捉到了。

在昨天的比赛结束之后,美媒the athletic在今天汇总了勇士队友们以及教练组成员对于库里的评价,其中杜兰特在昨天夺得FMVP之后并没有太过兴奋,在谈到库里时他说道:“没有你我做不到,没有你我做不到。你的领导力,你的声音,你的存在让我们能够做到所有的这些事情。”

对于与库里搭档了这么多年,克莱对于库里的评价言简意赅,他说道:“他的投篮能力,他的组织能力,他的领导能力。这3样东西是无与伦比的。”格林则说道:“我们俩的友谊是我最重视的东西。他是我的兄弟,我愿意为他不顾一切,出生入死。我知道我们俩的友谊远远超过那些冠军,一起在勇士共事的日子。他会是我一辈子的兄弟。那是我最重要的东西。”

对于库里,一哥则是这样说道:“人们总是问我最享受为勇士效力的哪个部分,并不是戒指,而是你得到了一个真正的朋友。我很珍惜和他共事的这段时光。我喜欢和他一块做点事情,比如高尔夫。他是一个谦和的人。”值得一提的是,在一哥效力掘金期间,掘金曾在季后赛中与勇士相遇,那个系列赛掘金曾想要对库里下黑手,而正是一哥在私底下告诉了库里,从而才让两人有了如今的这份友谊。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 杯莫停
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见