大风号出品

偶遇录中餐厅2,王俊凯比赵薇高这么多?网友对王俊凯抱大期待

娱乐大连萌 <更多内容 2018-06-11 14:41:38

最近《中餐厅》第二季的录制成为了大家的关注重点,因为在这一季中,节目组不仅请来了赵薇的老搭档苏有朋,还请来了新生代实力偶像王俊凯的加盟,嘉宾阵容既有情怀又有人气,让人不想关注都很难。近日,又有网友在《中餐厅2》的录制地点偶遇了赵薇和王俊凯。

当天赵薇和王俊凯两个人刚好准备出门买菜,王俊凯穿着咖啡色卫衣搭配黑色运动裤,而赵薇穿着蓝色碎花裙,长长的头发绑成一个丸子头,看起来非常清爽。王俊凯和赵薇二人在市场上逛了很久,貌似买到了不少需要的食材。

看到两个人外出买菜的照片,网友们惊讶地发现,王俊凯居然比赵薇还要高了半个头。赵薇的官方身高166cm,而王俊凯的官方身高是176cm并且还是在成长中,但是看这照片,总感觉王俊凯身高要上180了呀,这样的身高差让平常看起来气场强大的赵薇都显得矮了好多。

对于王俊凯的身高,网友们还是抱很大希望的,不少网友表示:“王俊凯从小就学习跳舞,身体素质非常好,长到180+完全没有问题”“没想到王俊凯现在已经长这么高了,期待看到他以后长更高”“王俊凯本来就拥有了一双大长腿,如果再长高点那就可以当模特了”

看来大家对于王俊凯的身高都抱着很大期待呢,记得TFBOYS刚出道的时候,三小只都还是少年的样子,结果几年过去,他们都已经成为了娱乐圈中的大明星不说,还都长高了不少。三个人当中身高涨得最快的就是王俊凯,一下子就比两个成员要高了一大截, 目测要长到180完全没问题。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐大连萌
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见