大风号出品

网友泰国偶遇张翰!带员工出国旅游,网友喊话:老板还缺人吗?

影评人伍脊六兽 <更多内容 2018-06-11 13:48:39

文/令狐冲

近日,霸道总裁张翰的新作品《温暖的弦》完美结束,这部电视剧是张翰和张钧蜜主演,张翰在其中依旧扮演一个“高富帅”的职场达人。这部电视剧在全网的播放量达到66亿之多,而且在电视台创下多个全国第一的好收视记录。相信张翰也是靠这部电视剧赚发了,他带着工作室的员工一起畅游泰国。





最近有网友就在泰国遇到了张翰和他的团队成员,他们一大批人马正在海边聚餐,享受烛光晚餐,看上去非常浪漫温馨。张翰工作室连日来也同步在微博上更新旅游照片,晒出老板张翰的帅气照片,只见他带着黑色的鸭舌帽,穿着白色T恤,脸上满是笑容,看得出来这趟旅行应该非常舒适。





张翰带员工一起出国旅游的事情也引起了网友们的兴趣,很多网友认为张翰真是一个好老板,纷纷留言表示工作室的福利待遇真好,甚至还有网友隔空喊话张翰,工作室还缺人吗?这么看来,张翰不仅在荧幕上塑造了霸道总裁的形象,没想到在生活中也如此慷慨。





张翰2009年靠偶像剧《一起来看流星雨》进入娱乐圈,和郑爽一起搭档饰演情侣。两人之后更是假戏真做,传出恋情,让粉丝们高兴不已。但是很遗憾,两人的这段恋情只持续到5年时间,就宣布分手,之后两人并无再多交集。





和郑爽分手不到一年时间,2015年张翰又在微博上公开和古力娜扎的恋情,这段感情依旧让人感到遗憾,持续了两年也宣布分手。分手的原因疑似张翰工作很忙,因为聚少离多导致。纵观张翰这几年的影视之路,发现他真是一个高产王,和刚红的杨幂类似,每年都有大量的新作品问世,疯狂刷屏。





张翰主要是外表帅气,身高不错,从饰演“慕容云海”之后,他就似乎被确定了这种类型的形象,之后的电视剧都是这类的角色。他不仅喜欢扮帅,还喜欢微笑,这种微笑不仅成就了他,也让他感到烦恼,因为张翰的表情包在网络疯传,严重影响了他的形象。张翰在接受采访的时候说过,那段时间整个人非常压抑,不去看这类的表情包。





张翰走红之后,戏路越来越多,从2013年至今,他合作过的女演员不是流量明星就是收视女王,比如郑爽、张钧蜜、陈乔恩、赵丽颖。最近一年更是搭上吴京,在《战狼2》中有所出演,为他吸粉无数。





张翰演了这么多电视剧,相信一定赚了很多钱,这次带着工作室的员工一起旅游,也是应该的嘛,你们说呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 影评人伍脊六兽
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见