大风号出品

创造 101 杨超越车祸现场,清唱大哭惹众人不满

火炬与光 <更多内容 2018-06-11 12:21:01

备受大众关注的杨超越又一次登上热搜榜单。第三次公演杨超越车祸现场再一次出现,杨超越哭腔要求重唱,观众:没一句在调上,汗毛都立起来了

现场杨超越没能控制住自己的情绪,现场就哭出来了,台下导师胡彦斌感动哭了,不过网友表示是被尬哭的吧,Ella 也直言弄的我也想哭了。 昨天还在说自己真的不爱哭,还在说自己要进步快一点呢。

昨天还在说自己真的不爱哭,还在说自己要进步快一点呢。唉,让人无奈

网友纷纷对杨超越的表现不满 : 为什么一天到晚就是哭哭哭?说话也不好好说话?给我的感觉很装,一天到晚用努力天天洗白,其他人也很努力,努力是为了进步,不是为了卖惨。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 火炬与光
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见