大风号出品

粉丝学习易烊千玺送草莓花的创意,给易烊千玺送了一束特别的花

偶像说 <更多内容 2018-06-11 12:16:38

我们知道千玺挺喜欢吃草莓的,在21天理想生活的时候他吃起草莓来就停不下来了,(小娱能不能说千玺吃草莓的时候很性感,笑)而且千玺的妈妈也很喜欢吃草莓,之前千玺还特意送了草莓花给妈妈,非常的有孝心了。

千玺在节目里送草莓花给妈妈是因为草莓是妈妈喜欢吃的水果,所以他把妈妈喜欢的东西扎成一束女生都喜欢的花的模样送给自己的妈妈,这束花包含了千玺对妈妈的爱,还有千玺对妈妈的关心,用心以及体贴。因为从千玺妈妈那里我们知道千玺的爸爸很少送花给千玺妈妈,唯一的一次,那束花还给千玺拿去送给一位漂亮的阿姨了,可能平常妈妈也有给千玺说过这件事情吧,所以千玺用妈妈最喜欢的草莓扎成一束花送给自己的妈妈。

千玺用一束草莓花传递了自己对妈妈的爱,而粉丝也用一份特别的礼物传递了对千玺的爱,而且最重要的是千玺也收下了那份特别的礼物。说到这里,很多人可能会开始猜测这份特别的礼物是什么,好吧,小娱就揭开谜底了,是粉丝用荔枝做的一束花。粉丝学习易烊千玺送草莓花的创意,给易烊千玺送了一束特别的花——荔枝花。很多人会问为什么不是草莓花,其实是这样的,这位粉丝跑了五个市场都找不到草莓,所以就用做出来和草莓效果差不多的荔枝来代替了。

其实小娱挺心疼这位粉丝的,因为现在不是产草莓的季节,所以草莓会比较难找,但是粉丝还是为了找草莓跑了五个市场,这来回奔波肯定是很想辛苦的,但是想到是为了千玺立马又干劲十足吧。而且粉丝为了让千玺吃到最健康的荔枝,她进行了两次专业消毒。小娱不知道怎么给荔枝消毒,但小娱知道那些步骤肯定是很麻烦的。这一切都是为了千玺而做的努力,虽然过程很辛苦,但是做的时候想到千玺开心的吃着自己买的,自己做的荔枝就已经很开心,很满足了。

其实送的时候还是有点波折的,因为胖虎在拿信的时候,这位粉丝好像没赶上但是后来是机场的助理小姐姐帮忙送到千玺坐的那辆车上的。这一波三折也是很考验粉丝们的情绪了,但小娱相信粉丝在看到自己的礼物被送到车上,那一刻的心情应该是非常的欣慰又开心的吧。

小娱忍不住想象千玺上车之后看到这一束草莓花之后的表情,一定会露出会心一笑吧,说不定还拿来和胖虎一起分享呢。追星最大的幸福莫过于自己的心意能被看到吧,我们也祝福每一个爱着千玺的粉丝的心意都能被千玺看到。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 偶像说
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见