大风号出品

小米拿下了李嘉诚?求问雷军和李嘉诚这张合照值多少钱!

阳光味道儿 <更多内容 2018-06-11 11:10:47

2018/05/24 09:04

null

小米的好消息真多!自从小米推出了最新款的小米6X之后,小米就是捷报连连:先是奔赴香港意图上市,掀起了业界的一场波澜;再是小米官博宣布小米的全球的销量已经跃居第四,把老对手OPPO踩在了脚下;如今小米又宣布了一个令人惊喜的好消息。

null

小米官博称"分享一条好消息,小米和全球零售与电讯业巨擘长江和记集团今天成立全球策略联盟,很快大家就能在长和旗下遍布全球的零售店铺里买到小米产品了"一个手机在家创业加以期四路0路一路无期,同时放出了好多张雷军和李嘉诚谈笑风生的照片。这个消息一出,网络又沸腾了,有的在猜测小米的下一步会是在什么领域,有的在夸赞雷军和李嘉诚的"帅气",还有的表示要买一部小米6X压压惊。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 阳光味道儿
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见