大风号出品

北欧现代复式装饰风格,大盘点

哈哈哈哈哈啊哈 <更多内容 2018-06-11 09:11:12

选用透光布料精心制作而成,灯罩透光性好,高温无气体挥发,外观干净利落,美观大方,优质铁艺灯体,手工炼铁打造,无缝拼接,防锈防腐蚀,质感稳重,感受新生活新中式韵味恰恰如此,好货值得入手。

优选实木原料,零甲醛无污染,让你用的放心。自然拼接纹理清晰美观。桌腿采用整块木材制作而成,加固耐用承重力强。边角采用抛光打磨工艺,家里有小孩用的也安心。

原木风格的吧台设计,是小户型的神器,狭小的客厅也能有自己的餐厅。松木桌面,亲近自然;设计有储物空间,可以放置酒、杂质之类的东西,供您休闲时消遣。

北欧简约设计风,适合现代家装风格。床体结构选取优质的北美白橡木,木纹清晰有质感。表面漆料选取环保漆,守护家人的健康。床头采用榫卯设计,结实耐用。

选用环保板密度块,采用烤漆工艺,表面更是平整光滑,让你用的更舒适,拉手采用隐形设计,给人感觉更是舒适美观

流线型的外观,光滑明亮的表层,赏心悦目上档次。空气增压,出水强劲,轻松赶走一天的疲惫感。三种出水模式,一键控制,切换随心。顶喷高度,和花洒座都可以自由调节,设计非常人性化。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 哈哈哈哈哈啊哈
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见