大风号出品

精修的杨幂和原图的杨幂, 一秒打回原形

哦卡时尚 <更多内容 2018-06-11 09:01:37

对于杨幂的颜值,大家都存在很多争议。世人眼中的美女,分成两种类型,一种是女人眼中觉得漂亮的,还有一种就是男人眼中觉得漂亮的。

时光飞逝,如今的杨幂早已结婚生子,33岁了依然活跃在大家的视线中,还爆红。近日,媒体揭露了大幂幂貌美如花的真相。

媒体先是晒出了杨幂,出席活动的精修照片。皮肤细腻白皙,一身雪纺白裙搭配粉红色的手提小包,少女感满满。

举手投足间,气质满分十分优雅,侧颜精致是绝对的美人。很快媒体晒出对比图,精修的杨幂和原图的杨幂,一秒打回原形!

杨幂果然是中年人的长相,特别显老。一笑起来挤出的双下巴,暗淡的皮肤都没比深深的法令纹更抢镜。

所谓风格,就是即使流行一万种,也会坚持自我,时间会筛选出经典

丝麻面料做工精细气质优雅宽松韩版气质圆领

柔软亲肤优雅通勤.品质严选,值得入手

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 哦卡时尚
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见