大风号出品

嫂子真美!周杰伦娶昆凌是有原因的,她最适合当天王嫂!

小强的群演生活 <更多内容 2018-06-11 07:12:06

近日,昆凌最新的时尚大片在网上曝光。正如网友所说的,嫂子真美。所以我们发现,昆凌这个一向喜欢和周杰伦撒狗粮的小女人,其实也有自己坚持的事业。你真的了解天王嫂吗?周杰伦恐怕没有告诉过你,他老婆是什么身份吧。

昆凌是周杰伦的老婆,也是两个孩子的妈妈,当然,她还是演员,是模特,是时尚年轻女性的典范。可昆凌没有周杰伦,还能这么出名吗?

看起来光鲜亮丽口碑爆棚的昆凌,其实也遭受过网友的质疑。网友质疑她是不是太想红,光是有天王嫂这个身份就能让她红一辈子。毕竟她每次上热搜,几乎都离不开周杰伦。

昆凌并不想完全靠周杰伦出名,她也会通过自己的努力获得更多人的关注,只不过总是要顶着天王嫂的光环。昆凌没有周杰伦,她的确不会出名,但她不能没有周杰伦。

每次接受采访时,昆凌被问到的多数问题都是关于周杰伦。被提到老公的名字当然是一件幸福的事儿,更何况她老公还那么优秀。而昆凌也时不时的撒撒狗粮,满足大家的求知欲。

很多人都觉得,昆凌上辈子肯定是拯救了银河系,才能成为周杰伦的老婆,从默默无闻的嫩模变成大家眼里的女神。

其实昆凌本就是一个有家世有背景的公主,她生于1993年,是一个多国混血儿,长得就很像洋娃娃。15岁就当起了平面模特,懂得自力更生。

之所以认识周杰伦,是因为她在杰伦投资的服装店里打工。昆凌和周杰伦就这样秘密恋爱了4年,后来,周杰伦35岁时终于公开了恋情。

最终嫁给周杰伦的女人是昆凌,很多人都不理解这是为什么。后来我们明白了,昆凌真是最适合当天王嫂的女人。明明可以在家当幸福的周太太,她却还要马不停蹄的工作。

昆凌创立过一个时尚品牌,还帮杰伦打理着产业。而她自己也会去参加时尚圈里的活动,一亮相时装秀就被拍出美美的照片,帮杰伦挣足了面子。

能兼顾事业和家庭,这才是值得当周太太的女人。昆凌21岁的年纪就嫁给了杰伦,她和杰伦相差14岁,却完全没有代沟,甚至还幸福得都让人羡慕。其实昆凌真的很值得我们喜欢不是吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小强的群演生活
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见