大风号出品

中国经济蛋糕太诱人,印度弃美来华,想借中国互联网发展!

慧眼财经网 <更多内容 2018-06-10 18:24:51

原标题:中国经济蛋糕太诱人,印度弃美来华,想借中国互联网发展!

   中国蓬勃发展的软件市场已成为各国之的甜饼之眼。作为一个软件, 微电子等智能产业作为经济 "拳头"的印度, 对中国软件市场也很向往。尽管印度顶尖的科技公司在中国 "扎营", 但市场似乎仍然难以捉摸。

blob.png

印度最近试图闯入中国市场, 试图得到一片馅饼。印度国家软件和服务公司联合会最近在贵阳建立了一个 "中印 it 产业集群" 平台, 旨在为印度 it 公司提供进入中国市场的机会。根据双方签署的协议, 明年实施的协议总值为60亿美元, 约3800万元。  去年12月在大连成立的第一个 "中印 IT 产业集群" 平台, 也是印度在中国成立的信息技术中心。事实上, 印度顶尖的 IT 公司在中国市场占有很大比重, 尤其是大型跨国公司。这在两个信息技术产业走廊建立起来, 其方向性也更加明显, 目标是为印度中小企业提供中国市场机会。

blob.png

中国是印度的诱人市场--只有在数据分析技术方面, 中国今年注入了55亿美元, 作为中国的一个地级市, 贵阳的大型数据公司去年收到了128亿美元, 约81。7亿元的收入, 贡献了其年 GDP 的33%。  市场是如此诱人, 印度自然不想错过它。但值得注意的是, 印度的前合作伙伴在美国的各个方面总是相对良好, 为什么印度突然开始关注中国?这与美国最近的签证政策无关。随着美国签证政策的收紧, 印度计算机服务专家进入美国的难度越来越大, 这迫使印度转向世界上的新技术巨头。

blob.png

同时, 在与中国合作的同时, 印度可以利用中国良好的装备来大力发展, 为什么不呢?不过, 对我们来说, 中国已经向大数据和云计算投入了亿万美元, 但缺乏编程专家, 而印度的加入仅仅足以填补这一缺口。可以说, 印度软件人才实际上比中国优越。  印度对中国 IT 市场的渴望, 同时也从中国互联网技术、互联网模式乃至互联网的概念等方面, 向世界展示了 "科技力量" 的迅猛崛起, 创新的生命力和全球责任。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 慧眼财经网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见