大风号出品

万茜《脱身》片场大跳海草舞 问陈坤“我美吗”引爆笑

星琪娱乐 <更多内容 2018-06-10 23:57:53

null

万茜微博

null

万茜问陈坤“我美吗”

​近日,在《脱身》的开播盛典上,一段拍摄花絮视频被曝光。视频中,万茜随音乐大跳海草舞,俏皮逗趣,时不时爆发的“杠铃笑”更是十分抢镜,海草舞与杠铃笑的搭配可谓魔性洗脑。值得一提的是,视频中万茜还问陈坤“我美吗”,戏里戏外性格判若两人的万茜也让人更加期待剧情。随后万茜转发,表示“黄俪文出道舞台!海草舞是现学的,场面是豹笑的,有点儿紧张是肯定的”,引得不少网友表示“没想到你是这样的万茜”、“是海草本草了”

null

万茜饰演黄俪文

据悉,由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,廖凡、王景春友情出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的年代情感大剧《脱身》将于6月11日正式开播,剧中万茜饰演女主角黄俪文,演绎一个平凡柔弱的上海职业女性,向往光明投身革命一路跌跌撞撞不断犯错又不断成长,与陈坤饰演的男主角从误会到相识相知,以小人物在喧嚣大时代下的情义选择与感情迸发为主线,谱写的有泪、有情、有喜的“小人物闯关之路”。今晚,锁定东方卫视、北京卫视,看万茜如何在时代洪流下完成华丽的逆袭。

null

《脱身》陈坤万茜

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 星琪娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见