凤凰号出品

《创造101》杨超越公演成车祸现场, 遭网友实名举报至文化部!

娱魅儿 <更多内容 2018-06-10 21:59:28

《创造101》是国内某平台借鉴韩国娱乐打造的中国首个女子团体节目,意在展现女团出道前的拼搏进取和为梦想奋斗的精神,展现女子偶像的个人魅力。节目自开播以来收视和话题度都相当不错,许多选手也赢得了观众的肯定和喜爱。

节目里被称作“村花”的杨超越因为舞台实力和与实力高度不匹配的人气成为亿万网民关注的焦点,6月9日的公演再次成为车祸现场,不仅遭到多名娱乐博主的diss,甚至有网友忍受不了把真个节目举报到了文化部!

“举报腾讯热播综艺节目《创造101》,在剪辑中突出一位不会唱歌,不会跳舞的选手杨超越,给观众造成了虽然家境不好但是凭借美貌即能够获得成功的印象,违背了社会主义核心价值观,尤其不利于青少年思想健康”

不过这次吃瓜群众却站在了网友这边,网友表示,靠脸吃饭走不长远,没有准备好凭什么上舞台?

实话说,杨超越的努力大家也可以看得到,但《101》现存的包括已经淘汰掉的哪个不是非常努力,甚至哪些靠着苦工当上“努力c位”的一天都没睡几个小时。杨超越其实也没什么错,只是网友对她的期望实在太高了,高到她的实力根本达不到的地步,高到就连她本人有时候想想都觉得无力的地步!

其实仔细想想,错的究竟是杨超越?还是平台?还是网友呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱魅儿
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见