大风号出品

易烊千玺朋友独家爆料,和易烊千玺是高中同班同学是什么感受?

megan嫣然 <更多内容 2018-06-10 17:00:33

高考已经结束,易烊千玺也已经出关,而据说易烊千玺出关后tfboys也即将合体,这是很多四叶草盼望已久的事情。作为明星,去哪里都备受关注,即使是参加高考这么严肃的事情。这不就有易烊千玺的高中同学爆料称,和易烊千玺同班考试,同学对着易烊千玺喊了声“玺哥”,易烊千玺对他点了点头。同班同学称呼千玺为玺哥这也太搞笑了吧!

还有更搞笑的是在考完最后一科英语后,居然有同学将易烊千玺的考试的桌子搬走了??这谁啊这么搞笑,是要将桌子拿回去珍藏吗?

而在高考前几天,易烊千玺学校的成人礼上易烊千玺也出现了。而又同学称易烊千玺的政治老师帮易烊千玺补课,政治大题满分14分,易烊千玺能拿12分。这对于普通高中生来说都是有点难做到的,何况易烊千玺只是用了57天备战高考,这么说来本次高考易烊千玺应该会发挥得不错。

除此之外,还有易烊千玺的其他朋友也独家爆料,易烊千玺声音真的很好听,真人比电视上还好看,每次来上课就会有很多其他同学来围观,易烊千玺不得已只能躲进老师办公室。

而关于易烊千玺成绩的问题,有同学也称他成绩至少不差,生物能达到70以上其他科目都是80、90以上,这对于每天都在学校学习的学生来说都是有难度的,何况易烊千玺还经常各种活动飞来飞去没时间上课和复习,如果给他多点时间补习的话,那他成绩还得了!

还会在班级群里面发完红包就跑,领完红包也跑的他,每年都换很接地气的头像。

还爆料称易烊千玺会玩知乎,经常被各个年级的迷妹围着,但是都很冷漠的当做没看见。

更可爱的是当易烊千玺的朋友问他:千玺,你有没有喜欢的女孩啊?

易烊千玺的回答是:我去,你怎么跟粉丝一个样(粉丝:我们什么样啊...)你不会是喜欢我吧!

千玺朋友:哈哈哈哈滚,你到底有没有啊?

易烊千玺:没有啊超忙的,而且我只爱学习!这回答很大佬!

以上易烊千玺同学爆料,至少能知道易烊千玺私下还是很高冷,但是也会对朋友很好。只是,每天忙于各种行程,还没来得及享受高中生活就毕业了,希望57天的地狱模式的复习能带来好成绩!

难道你们不觉得,同学眼中的易烊千玺很可爱吗?哈哈哈

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • megan嫣然
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见