大风号出品

赵丽颖现身公益超暖心,但这发际线是重做了吧,看起来就像戴头套

脱影而出 <更多内容 2018-06-10 14:13:39

滴滴,内地甜心教主了解一下!

比起那段被小颖霸屏的期间,大家肯好久没见着她了吧~

就在前几个月,还有萤火虫在微博上发“寻人启事”,自己家爱豆怎么说不见就不见了啊,怎么样也算得上是内地电视剧花一支哇,但就算这样了,还是没有什么回应,直到后面三八节的时候小颖才出来说了声祝福。

然后!赵丽颖同学又不见了!

当然,萤火虫们现在知道自己家爱豆是跑去做公益了啦。

好歹在圈内也是有一定地位的,结果就这样默不作声的跑去做公益了,粉丝一时之间没来得及反应也是正常hhhh。

小颖可以说是日常可爱了,而且比起拍戏的时候,这段时间的她好像给人直观上的感觉就是整个人的状态都好了不少欸。

那段时间还在拍戏,她最累的那段时间,说她老了,出席活动结果拍的一脸疲态的新闻还上过热搜,现在看到这样的她感觉真的很不错哇~

在这里也不光是跟小颖说,也是和各位小伙伴说,工作归工作,但身体一定要照顾好哇。

发际线的第一波潮流好像就是从赵丽颖的《杉杉来吃》剧里?

当时的小圆脑袋还让不少姑娘羡慕的要紧,然后就开始各种“赵丽颖整发际线”、“赵丽颖发际线作假”这种类似的话出现,其实不用说的这么过分啦。

有一些人的一些特定部位就是会长得比较出众,如果真要这样说的话,那按小颖现在恢复到好状态后的发际线,肯定有人要说又重新调了。

emmmm不过确实也完美的让人感觉有点不真实哈。

emmm虽然有些网友比喻的有点过分,但咋眼一看还真的有点像欸,大家理性看待理性看待哈。

相机原图也能这么好看!

最主要的是!小颖做公益是真的有在有心做哇,不仅在现场热心参与,还特意给小朋友带了礼物,一起在讲台上互动,让小朋友们不要急,礼物带了很多~

不知道是不是和小朋友在一起吃饭比较放得开,少了圈内那么多拘束的原因,小颖公益回来后长胖的也特别明显。不过她每次的吃胖都想让大家说一句“吃得好!”,她就是适合肉嘟嘟的脸哇~这个圆圆的发际线,吃胖了一点点之后好像跟着一起变圆了一些......

就这么一段时间在家休息,赵丽颖同学可是不老实,哪都要跑跑,昨天晚上11点多还在微博上晒出了自己在高铁上的照片。

请大胆的告诉我们,是谁把160+的你拍出了178既视感好嘛hhhhh,而且突发奇想包带变腰带也是能玩,更惊讶的是,真的毫无违和感。

被大家嘲多了土之后的出关?

这组在高铁上随便拍的图也让人感觉很好看欸,隐隐还有种杂志内页大片的感觉,不知道大家怎么看哇~可以在评论区留言哦。

这个模特儿步是在下输了,但姑娘你这么酷酷的工装看着还挺像那么一回事儿,但熊猫帽子、粉红口罩还是一秒暴露了自己的本性吧,再怎么装酷也改变不了这种小可爱的习惯哇。

(图片来源网络,如有疑问请联系后台。) 

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 脱影而出
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见