大风号出品

吴尊甜蜜告白老婆,尊嫂的正面照也首次曝光了!

娱乐圈那些事 <更多内容 2018-06-10 12:00:00

原标题:吴尊甜蜜告白老婆,尊嫂的正面照也首次曝光了!

5月14日,吴尊在微博发文,透露自己在13日的母亲节当天和老婆忙着接送孩子去参加活动,开心当子女的司机,并甜蜜告白老婆:“妈妈想看孩子开心,我想看妈妈开心,母亲节突然变得不重要了,但他俩给的一个吻和花已经足够幸福,这就是为什么世界的妈妈是最伟大的。”

同时吴尊也不忘和孩子们为老婆准备花束当惊喜,只见收到花束的老婆开心亲吻孩子。

而说起吴尊和妻子林丽莹的爱情故事,那就像是一个童话一样。

吴尊说两人的认识是因为相亲,据称,当时他只是随意要人介绍一下,没想到就此陷入爱河。

甚至还事先准备好要问的问题并且列在纸条上,就像个纯情小男孩一样。

对方接电话的时候,吴尊的心情 ↓↓↓

吴尊说,那时候恋爱,很多时候两个人都是在一起的。

而这段恋情才刚开始萌芽正值热恋阶段而已,吴尊就得去澳洲念书了,结果因为太想林丽莹,一个月就跑回来了,可谓是实力诠释了“一秒都不想和你分离”。

吴尊表示女友从他16岁起陪伴他18个年头,她陪着自己度过人生中无数的高低起伏 , 从澳洲的求学生活、到母亲的去世、最好的朋友的离开以及在文莱的生意打理,一直到现在,她一直都在身后鼓励支持着自己。

对妻子林丽莹,吴尊的形容是 “最好的战友、朋友和爱人”。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐圈那些事
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见