大风号出品

真厉害, 小海绵首次现身探班baby上热搜, 网友被小小肉腿萌到了!

时尚大拍档 <更多内容 2018-06-10 10:02:09

杨颖,又名Angelababy,当红的艺人,经常因为各种原因上热搜,而最近,她被自己孩子小海绵带上了热搜,这娃娃自带热火的属性啊!

Baby结婚之后很快就生下了可爱的宝宝小海绵,下面是他一岁的照片——

可爱不?虽然没有看到正脸,但是凭这手势,这帅帅的发型还有这身小西装,一看就是一个可爱的小绅士。因为现在很多明星都很爱自己的孩子,不让孩子露脸,所以是看不到宝宝的正脸的,更是因为如此,我们对小孩子的长相更好奇的。这就是人类的一种心理。一不小心成了专家了。哈哈,低调低调。

小海绵首次现身探班baby就上了热搜,真是厉害,网友却被娃娃小小肉腿萌到了,真的是对萌娃毫无抵抗力啊~

成家之后的Angelababy并没有完全把重心放在家庭,而是生完孩子之后很快就复出。很快的回到了奔跑家族,接着又是接戏,参加各种活动。比如最近跟邓论合作《我的真朋友》正在紧锣密鼓的拍摄着。小海绵太久没见着妈妈杨颖,太是想念了,就跑片场来探杨颖的班了。满满的都是爱啊。

小海绵穿得像一个小暖男,上衣灰色短袖外套内搭黑色打底,裤子也是灰色的,左腿不小心被撸起,露出肉肉的小腿,还有红色的袜子,看起来很Q的呢!

虽然Angelababy生完孩子之后很快就复出了,但是她在对待家庭还有孩子方面,我觉得是做得很好的,就算是工作再忙,她也会跟挤牙膏似的挤出点时间陪家里人,陪小海绵,这样的Angelababy完全就是一个好妈妈,好媳妇。

Angelababy虽然演技遭到人们的怀疑,有人说她像是一个花瓶,只能摆设,但是也要想想啊,人家毕竟不是科班出身的,还是可以原谅的吗是吧,重点是Angelababy虚心请教,努力学习,这样不就好的吗?但是她在家庭方面完全就是一个贤妻良母,你看这抱孩子的姿势,很专业嘛~难道花瓶会带孩子?其实Angelababy生完宝宝之后更加惹人喜爱了,因为她身上多出了一些成熟的韵味。

结了婚之后,黄教主更多的是在家里陪伴家人和孩子,其实这样也好,至少对孩子的成长来说是好的。黄教主经常会带着小海绵探baby的班,一家人美好的在片场秀幸福,真的是羡煞旁人啊。

杨颖是模特出身,论长相,身材,都是无可挑剔的,一席薰衣草长裙,腰间的这三个环的腰带,怎么好像某款豪车的装饰?难道杨颖土豪到用豪车的标志来做腰饰?开玩笑的啦。长长的卷发放在一边,完全就是女神一枚,不知道你有没有喜欢上这样的baby呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时尚大拍档
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见