大风号出品

现在爸爸给娃取名多随意?网友:娃姓张,他爹非取名得帅……

晨欣教育 <更多内容 2018-06-10 08:17:08

孩子取名都叫啥,对于老一辈那是至关重要,但是现在的网友取名有多随意,看完过后简直想哭!比如下面这位爸爸,取名多随意,媳妇气得想揍人:娃姓张,他爹要取名得帅……

张得帅or张龙颜,那个比较靠谱?简直随意的没的说了,还是爸爸都是取名这么随意,娃儿长大后大概想揍人的~~~

我以为会叫杨海生,结果你叫杨海边,同样是腰间盘,为啥你就这么突出呢?说……是不是晚上偷偷出去上补习班了?

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,真的是很好的名字,就是小学会很累,名字罚抄一百遍,这得写多久啊!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

这要是再来一个姓“郑”的副经理,那画面简直不敢想象,想想就觉得有趣!

我叫“芒”,妈妈希望我以后光芒万丈,四射照人,可我姓“刘”……这是一个多悲伤的故事,简直笑得肚子疼。看来现在爸爸们取名越来越随意了,子涵、梓涵、子寒、子晗、紫寒,已经阻挡不住爸爸们的脑洞啦~~~

免责声明:【我们尊重原创。文字图片素材,版权属于原作者。部分文章推送时因种种原因未能与原作者联系上,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们删除处理,我们只做分享之用,不用于商业。】

获取更多精彩内容,请关注微信频道:微信搜jiangzhangshiguang,关注微信公众号,指尖上的专家,欢迎您!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 晨欣教育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见